[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 57
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
필요없는 말 대신 정확한 답변 만 하시네요
아주 시원한 상담이였습니다
감사합니다
이미지 없음
삶의 지혜가 묻어나는 통찰력있는 말씀들에 힘 되었어요
이미지 없음
모호하고 말씀이 느리세요
이미지 없음
예전 상담드렸을때 얘기하신대로 잘 기달고있어요 감사합니다
이미지 없음
>
>
> 넘 잘 맞추시고 위로가 되었어요.
> 최고에요^^
>
이미지 없음
>위로가 되셨다니 감사합니다 ^^좋은일 많이 생기시길 바랍니다 ♡♡♡♡♡♡
>
> >
> >
> > 넘 잘 맞추시고 위로가 되었어요.
> > 최고에요^^
> >
>
이미지 없음
잘 맞추셔서 세 번이나 상담 받았어요 ㅎㅎ
많은 위로받고 힘 얻었어요. ^^
이미지 없음
와우~ 편안한 말투와 친절하게 응대해주시고 외모까지 잘 맞추시네요~~^^
이미지 없음
저녁에힘들어서 연락하고 40분넘게 통화한 아가씨입니다
우선 힘든말들어주셔서 감사드립니다
그리고 남자친구와의 관계라던지 잘풀어주시고
방법도제시해주셔서 감사합니다
지금 올라와서 시키신대로 하고있어요..
선생님과 통화하고나니 마음도후련해지고 덜힘든것같습니다
또 다음에 힘들때 찾아뵐게요 감사합니다
이미지 없음
샘 너무나 감사합니다.
언제나 정확하고 인간적인 상담에 큰 도움 받아요!!!
이미지 없음
정말 정확하시네요
이미지 없음
>감사합니다^^
>
> 정말 정확하시네요
>
이미지 없음
이리 생각하신다니 정말 다행이고 감사합니다
더욱노력하는 마스터가되도록 정진하겠슶니다
감사합니다

>
>
> 마음 이 지옥같고 힘들때 우연히 선생님과
> 통화 했었는데. 전혀 단답 아니었고. 너무 친절하고
> 따뜻하게 제 마음 잘위로해주셨고
> 무엇보다 너무. 잘맞추시고 시간이 지나연 선생님 조언대로. 했던게. 다 맞았고 선생님 말씀대로했는데
> 다 잘해결이 됬었고 도움이 크게됬었습니다
> 후기가 많이 늦었네요
> 늘. 응원합니다 건강하시고. 또 전화드릴께요
> 감사합니다
>
이미지 없음
마음 이 지옥같고 힘들때 우연히 선생님과
통화 했었는데. 전혀 단답 아니었고. 너무 친절하고
따뜻하게 제 마음 잘위로해주셨고
무엇보다 너무. 잘맞추시고 시간이 지나연 선생님 조언대로. 했던게. 다 맞았고 선생님 말씀대로했는데
다 잘해결이 됬었고 도움이 크게됬었습니다
후기가 많이 늦었네요
늘. 응원합니다 건강하시고. 또 전화드릴께요
감사합니다
이미지 없음
다행입니다
죽하드려요
언제든지 선생님 편하실때 찾아주세요
최선을 다 하겠습니다
감사합니다

>
>
> 선생님 너무감사해요
> 우리아이가너무 공부랑거리가 멀어서 합격될찌 너무걱정스러웠는데 선생님말씅대로 하니 추가적으로나마 해곀되었습니다 조망간 또 찾아뵐께요~~
>
 1  2  3  4