[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 252
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
?
이미지 없음
이번에 오빠 만났을 때 뭔가 갖춰놓은 상태로 오고싶었다고 쌤이 속마음 얘기해주신대로 얘기하더라구요 쌤 리딩 덕분에 이사람 상황이나 마음도 알고 기다릴 수 있었던것 같아요
이인간에서 이사람으로 승격됐네요 ㅋ ㅋ
감사합니다
이미지 없음
회피형 인격장애 끌어안고 참 오래도 시간을 끈것같네요
이인간 자꾸 애기카드가 나와서 덩치는 산만한데 왜그러지했는데 시간이 지나보니 유치원생 있는 엄마가 된 기분이에요
전 남자를 만나려는거지 애를 거두려는게 아니니 더 늦기전에 프로필에 올릴 남자를 찾아야겠어요 ㅋ ㅋ 곧 생기겠죠? ㅠㅜ
이미지 없음
이인간 휴가를 다른사람들이랑 보내느라 정신없어보이네요
깃털같이 가벼워보여서 실망했어요 ㅠㅜ
이미지 없음
오늘도 상담 감사드려요
실장이 제가 계약하는걸 질투하는게 너무 보였어서 어이없었는데 그 부분을 짚어주시니 속도 시원하고 신기하네요
샘 얘기 들으면 오빠가 불쌍하고 하는짓 보면 당장 헤어지고싶고 죽겠어요 ㅋ ㅋ ㅋ
이미지 없음
오늘 오시나요?
이미지 없음
오빠와 휴가한 번 보내기 쉽지 않네요 ㅠㅜ
잠수타고싶다니 참 오빠다워요 회피형 ㅋ ㅋ ㅋ
오늘도 상담 감사합니다
이미지 없음
오늘 제가 좀 오빠한테 성격 급하게 얘기한게 있는데 그래도 그런 맘이었다니 저도 화가 좀 풀리네요 ㅋ ㅋ ㅋ 저란 뇨자 정말 ㅠㅠ
화는 오빠가 나게하고 풀어주는건 쌤이시네요 ㅋ ㅋ ㅋ 오늘도 감사했어요~
이미지 없음
오빠 휴가인거 알고 지금 최고로 열받은 상태라 쌤한테 상담할때도 화난 목소리로 했네요 죄송요 ㅠㅜ
세상 미친놈같아요
이미지 없음
새로운 사람이 있다니 기대를 가져야하는건지 이사람을 놓아야하는 생각에 슬퍼야하는건지 아직은 가늠이 안되네요 ㅠㅜ 오늘도 상담 감사드려요
이미지 없음
이사람 맨날 그때그때 스케쥴 받아 이동해서 예측이 안되니 힘들어했었는데 팀으로 이동하는것도 맞구요.. 그대로 나오니 조금 안심은 되네요 ㅠㅜ
그내도 짜응나 죽겄어요 ㅋ ㅋ ㅋ 무슨말인지 아실거에요 ㅠㅜ
이미지 없음
정확히고 명료하세요, 성격 자체가 좀 빠릿하신거 같아요^^ 또 상담 드릴께요
이미지 없음
제가 새벽 3-4시에.꾸는 꿈이 생생하면 좀 잘 맞는데 어제 4시에 이 꿈땜에 잠까지 깨서 불안했는데 나쁜 꿈은.아니라하니 다행이네요^^ 감사합니다
이미지 없음
이 인간 그냥 떠보는것이길 바랬는데 저한테 경제적인것까지 기대려했다니 충격이네요 ㅇ.ㅇ 만나서 자세히 좀 떠봐야겠어요 ㅋ ㅋ 볼수록 실망이에요 ㅠㅜ
이미지 없음
오늘 질문이 많이지는 날아네요 ㅋ ㅋ
상담중이셔서 다시 연락드릴게요^^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10