[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 28
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
오빠와는 산 너머 산이네요 ㅠㅜ 월급날 지나 또 연락 드릴게요
이미지 없음
상담하다 끊겼지만....
늘힘찬 상담감사드려요
이미지 없음
이 회사 바로 전에 보장급이 첫달 한도가 안돼서 그만둔거지 급여가 그때 얘기해주신게 딱 맞아서 이번 오게된 회사도 걱정이 되어 여쭈어봤는데 초반만 견디면 좋다 나오고 오래 다닌다니 기분이 좋네요 감사합니다^^
이미지 없음
어제 오빠가 갑자기 요즘 본 영화가 뭐가있냐고 파묘 봤냐하면서 재밌냐고 묻길래 누구랑 영화를 볼려고 나한테 그 영화 재밌냐고 묻지? 그랬어요 ㅋ ㅋ
오빠가 본인 문화생활 안한지 오래됐다 그렇게 얘기했는데 아까 타로서 그리 나와 깜놀랐어요
어제 통화한 이후엔 오늘 또 단답식이고.해서 모지 그랬네요 어제 분위기는 좋았던것 같았는데..
이미지 없음
제가 딱 느꼈던게 그 친구 자격지심이었는데 그 부분을 딱 짚어주셔서 깜놀했어요 참 친구 다 소용없네요 ㅋ ㅋ
이미지 없음
일관적으로 두번째 회사가 괜찮게 나오네요
이번에 결정을 잘못하면.타격이 크다보니 너무 고민돼요 ㅠㅜ
그래도 샘과 상담하고나니 좀 시원하네요 감사합니다^^
이미지 없음
쌤~이직이 많은 일인데도 한번 옮기는게 쉽지 않네요ㅠㅜ
항상 일관되게 조언해주셔서.믿음이 가요 감사합니다
이미지 없음
이인간 참 답없죠
이번에도 그냥 좋게 넘어가면 답이 없을것 같은데요
이틀 지나서 살아있습니다요 이리 왔는데 내일 모라하면 좋을까요? ㅠㅜ
이미지 없음
여사친 정말 싫으네요 ㅠㅜ 저에게는 시간도 안쓰면서
회사에서 살다시피하니 그쪽에 너무 집중되어있는것 같아 이번에 오랜만에 본다해도 마음이 받아들여질지 모르겠어요
오늘도 상담 감사합니다
이미지 없음
마지막에 저번에 봤을때 저에게는 권태로움이 있어서 새로운 여자들을 설레이는 관계를 위해 가볍게 만나고 다닌다고 나왔었는데 그건 아닌건가요?
이미지 없음
실장 권한이 없어진다 하셨는데 제가 나가면서 센터장에게 얘기를 하면 영향이 있을까요?
이미지 없음
이 인간 만나는게 참 쉽지 않네요 ㅠㅜ 다음주 평일에 통화해보면 어떨지에서 끊겼는데 괜찮게 나왔을까요? 답변좀 부탁드려요 ㅠㅜ
이미지 없음
올때마다 안계셔서 오늘 언제오시나욤
이미지 없음
빠르게 보시는 편이에요
이미지 없음
남자친구와 관계가 답답해서 전화드렸는데 남자 성향이나 관계 상황 모두 잘맞추셔서 놀랐네요
상담 감사합니다
 1  2