[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 83
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
타로와 사주 함께 봐주시고 마음까지도 너무 이쁘신 선생님이시네요
오랜 이혼 소송으로 지쳐있던 정말 답답했던 제 속마음을
옆에서 보고계신듯 말씀 하시고 마음에 두고 있지만
또다시 실패할까봐 힘들어하는 마음 정말 잘 이해해주셔서
너무 고맙고 눈물이 나더라구요
선생님께서 답답했던 마음을 속시원하게 풀어주시고
좋은 사람 만나서 꼭 행복할거라고 응원해주셔서 정말 감사드려요
이미지 없음
선생님의 도움으로 사업하면서 어려운 문제를 많이 해결할 수 있었습니다.
사주와 타로를 함께 보니깐 타이밍을 말씀해주셔서 너무 좋아요
매번 많은 도움주셔서 고맙습니다.
이미지 없음
타로 리딩 실력에 한번 놀라고 따뜻한 인간미에 또 놀랐어요
편안하게 봐주시면서도 조언으로 아주 알찬 상담시간이었어요
다음에 다시 상담 받으러 올게요
이미지 없음
두번째 상담 이직할까 말까 고민 많았는데 너무 친절하시고
말씀도 편하게 잘해주셔서 너무 좋았어요
나의 애정운과 금전운을 너무 잘 보아주셔서 희망을 얻었답니다^^
다음에도 또 상담드릴게요
이미지 없음
상담 받을 때마다 감동이에요.
사랑하는 사람과의 미래를 보여주셨어요 용기 받았습니다!
선생님의 깊은 이해와 조언들이 항상 큰 도움이 되거든요
선생님이 있어 행복하네요
이미지 없음
친구 추천으로 선생님께 타로 상담을 받았는데 정말 잘한 것 같아요
지금 상황 간단히 설명드렸더니 카드뽑고 리딩해주시는데
제 고민에 공감해주시고 진심으로 대해 주신 것도 감사한데
좋은 솔루션까지 알려주셔서 도움이 많이 될거 같네요
이미지 없음
안녕하세요 선생님
꼼꼼하고 디테일하게 상담해주셔서 감사합니다
상황이나 다 맞추셨는디
마지막 부분을 못 들어서요ㅠ ㅠ
이미지 없음
예지력이 강한 선생님^^
선생님의 말씀들이 사실과 무척 가깝게 다가왔습니다
선생님 덕분에 미리 대비할 수 있게 돼서 감사합니다
다음에 또 연락드리겠다
이미지 없음
속마음까지 맞춰주시고 현실적인 조언을 해주셔서 감사했어요 이제는 답답했던 마음도 편해지네요
이미지 없음
며칠전에 어떤 선택을할지 결정하기 어려워서 상담받았었네요
현재 상황과 동일하게 카드가 나와서 신기했습니다
선생님이 골라주신 선택지가 결국 정답이었네요
정말 감사합니다 다음에 또 연락드릴게요
이미지 없음
깊이 있는 상담 덕분에 불안했던 마음이 많이 편해졌어요
오랜만에 답답함이 해소되서 오늘 편히 자겠어요
현재 상황을 잘 맞추시고 오늘 너무 감사했습니다.
이미지 없음
저에대해 이리 정확하게 알수있나싶은게
어떻게 그렇게 딱 들어맞게 알아내시는지
선생님의 타로 상담이 너무 좋았어요
선택의 기로에 섰는데 말씀을 듣고 확신이 생겼어요
다음 번에도 꼭 상담 받고 싶습니다
이미지 없음
빠르고 정확한 리딩으로 궁금증이 해결되었어요
현실적인 조언도 해주셔서 많은 도움이 되었습니다
선생님 상담 감사합니다
이미지 없음
과거부터 현재모습과 제생각까지 집어내시더니
미래에 일들을 너무 상세히 알려주셔서 큰 도움 됐어요
이미지 없음
불안했는데 용기내서 상담드렸더니 너무 잘 한듯합니다.
편하게 얘기 들어주시고 궁굼했던 거 다 답변주시고
해결방법도 찾아주셔서 너무 속이 시원합니다.
하마터면 남친의 마음도 모르고 오해해서 이별 할뻔했네요
 1  2  3  4  5  6