[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 91
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
끊겼어여
감사해여
제가 한번 먼저 잘 찔러볼게여 ㅋㅋㅋㅋ
이미지 없음
해결책을 주신 선생님 감사드려요
선생님의 말씀대로 행동했더니 문제가 쉽게 해결되어
매우 만족스러워요
꼭 한번 상담해보세요
이미지 없음
남편과 별거하면서 힘든시기를 선생님께 의지를 많이 했네요
카드로 남편 마음도 읽어주시고 앞으로 어떻게 할지 세세하게
알려주신 덕분에 다시 합치기로 잘 얘기가 되었네요
선생님과 상담하면서 많은 도움이 되었네요
감사합니다 선생님
이미지 없음
이번 선생님과의 타로 상담이 정말 제 진로에 정확한 타이밍을 잡아주는 포인트를 알려주셨어요.
두군대 합격해서 어디로 가야할지 결정을 못했었는데 저의 적성과 앞으로 사회생활에 있어서 좋은방향으로 갈 수있는 정확한 판단 할수 있도록 도와주셨고 미리 좋은 소식을 알려주셔서 어디로 가야할지 확실한 동기부여도 생겼습니다. 선생님 타로 상담 강추합니다
이미지 없음
늦은 새벽에도 밝은 텐션으로 소름돗는 상담 감사드려요
속마음을 너무 잘보셔서 직장운에 금전운에 사주까지 다 봐버렸네요ㅎㅎ
내공이 쎄시고 예지력이 보통분 아니신듯...
애인과의 다툼으로 많이 힘들었는데 앞으로도 계속 찾을것 같아요
속상했던 마음까지도 알아주셔서 감동받았습니다
너무 좋은 느낌을 받은 선생님 추천합니다.
이미지 없음
결혼을 앞두고 신랑과 혼수문제와 돈문제 등으로 걱정이 많았는데

선생님께서 저희 둘의 관계와 앞으로의 길에 대해

상세히 알려주셔서 덕분에 더 긍정적인 마음으로

결혼을 준비할 수 있게 되었습니다 상담 감사드립니다
이미지 없음
쌤 조금전에 남자친구일로 상담받은 내담자에요
따뜻하고 정확하게 그남자친구 속마음 심리에 대해 알려주셔서
왜 저렇게 하고 있는건지 이해가 쉽게 됐어요!!
현실적으로 말씀해 주셔서 큰 도움이 됐습니다^^
뻔한 조언이 아니라 진짜 저를 살리는 조언이었고
위로가 되는 말씀들 이었어요
진심으로 감사드리고 진솔하신 선생님을 알게되어
넘 좋습니다 저 또 올께요^^
이미지 없음
선생님 오늘도 너무 장확하게 잘봐주셔서 감사합니다
저번일도 선생님 덕을 톡톡히 봤었는데 이번에도 꼭 말씀처럼 됬음 좋겠네요
갑자기 전화가 끊겼죠? 감사인사도 못하고 끊겨서 대신 인사드립니다
말씀하신 내용 참고해서 명심하고 노력해보겠습니다
이미지 없음
회사를 옮기는 것에 대해 많은 고민을 하고 있었어요 그런데 여기 선생님께서 제가 어디에 있어야 할지 명확하게 알려주시고 제가 타고난 운과 관심사에 대한 이야기를 해주셔서 고민이 한순간에 사라졌어요 감사합니다!
이미지 없음
대인 관계에 있어서 고민이 되었던 부분을 한 명 한명 성향과
앞으로 어떻게 해야 잘 해결 할 수 있는지
저를 위한 선택이 무엇인지 알려주시는 말씀에 너무 감사했습니다
감사인사 드리고 싶어 이렇게 글 남겨요
다음에 뙤 뵙겠습니다
이미지 없음
선생님 친절한 상담 감사합니다
남편 직장문제와 제가하는 가게 문제로 상담했는데 세세하게 잘보시네요
카드에 그런 많은 해답이 들어있을 줄은 몰랐습니다
선생님이 말씀해주신대로 해보고 다시 연락 드릴께요
이미지 없음
타로카드로 관계회복과 다른 인연에 대해서도 얘기해주시고 일적인 부분도
금전적인 부분에 대해서도 긍정적인 말씀과 희망도 주셔서 감사합니다.
어차피 제가 결정해야한다고 하셨으니 말씀해주신 내용 바탕으로
후회없는 결정하도록 해보겠습니다.
오늘 상담 감사합니다.
이미지 없음
오늘 종일 마음이 심란하고 일도 손에안잡히고 해서 쌤한테 상담받았는데 말하기도전에 먼저 속마음 캐치해주시고 팩트만 딱 찝어서 말씀해주시니 더 마음에 와닿았어요 이런저런 말필요없이 딱 필요하고 알고싶은것만 군더더기없이 리딩해주셔서 너무 좋았어요 감사합니다
이미지 없음
샘 너무 열정적으로 잘 봐주시고
기가 막히게 잘맞추시고
소개팅 조언도 해주시거..
그랬는데 그만 끊겨서 인사 드리러 왔숩니당
레전드급 타로리딩이십니다!
궁금한거 생기면 또 올게요~^^
이미지 없음
매번 제속을 거울보듯하시고 힘든 이야기도 잘 들어주시고요
오늘도 역시 쌤과 상담하고 답을 찾고 가네요
첨엔 소개받아 알게되었지만 이제는 소울메이트 선생님이 된거 같네요
감사합니다
 1  2  3  4  5  6  7