[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 81
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
오늘 상담 되시나요?
이미지 없음
저번에 ㅜㅜ 일이생겨서
오늘은 시간 되시나요?
이미지 없음
1시는 힘드실까요? 제가오늘좀일찍나거바야해서 ㅠㅡㅠ
>
>
> 네 안녕허세요
> 두시부터 상담 가능합니다.
> 괜찮으신가요?
>
> >
> >
> > 저번에 ㅜㅜ 일이생겨서
> > 오늘은 시간 되시나요?
> >
>
이미지 없음
다음에뵈요 고생많으셧어요
이미지 없음
네 평안한 밤 보내세요
>
>
> 다음에뵈요 고생많으셧어요
>
이미지 없음
상담되여?
이미지 없음
가능하세요?
이미지 없음
가능하세요?
이미지 없음
후기는 처음 써봅니다.
도움을 정말 많이 받았어요.
직장생활이 정말 뭐 같이 고된데 말할 곳은 없고 힘이 많이 들었거든요.
자존감이 낮아 불리했던 연봉협상도 덕분에 정말 잘 해냈습니다.
힘들지만 그래도 연봉이 오르니까 좀 보상 받는 거 같아요.
절묘한 타이밍에 상담연결이 되어 가능했던 일이네요
정말로 감사합니다!!!
이미지 없음
기쁜 일입니다.
진심으로 응원합니다.

>
>
> 후기는 처음 써봅니다.
> 도움을 정말 많이 받았어요.
> 직장생활이 정말 뭐 같이 고된데 말할 곳은 없고 힘이 많이 들었거든요.
> 자존감이 낮아 불리했던 연봉협상도 덕분에 정말 잘 해냈습니다.
> 힘들지만 그래도 연봉이 오르니까 좀 보상 받는 거 같아요.
> 절묘한 타이밍에 상담연결이 되어 가능했던 일이네요
> 정말로 감사합니다!!!
>
이미지 없음
언제 상담 가능할까요
이미지 없음
혹시 지금 들어오실 수 있나요?
이미지 없음
상담중이시네요
기다릴게요
이미지 없음
가능하세요?
이미지 없음
상담 중이신 거 보고 기다리고 있어요
 1  2  3  4  5  6