[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 21
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
15분에 다사들오살수앗어여?
이미지 없음
9:30분에 들어가요
11시30분까지 열어둘께요:)

>
>
> 15분에 다사들오살수앗어여?
>
이미지 없음
오늘둘어오세여?
이미지 없음
수지님 5.2일 밤 9시 -12시 on해둘게요
알림을 늦게봐서 미안해요ㅠ.ㅠ
>
>
> 오늘둘어오세여?
>
이미지 없음
방금계셧는데 나가셧네 ㅡ.ㅜ
온제들어와영?
이미지 없음
남편한테 큰 실망을 하고 나서 어떻게 마음을 추스려야할지 방법조차 몰랐는데
오늘 가이드해주신 대로..실천해보려고 합니다
감사합니다
이미지 없음
오랜만으로 상담 드리게 되어 너무 반가웠고 역시 빠른 리딩과 깔끔한 정리..감사합니다
이미지 없음
늘 정성껏 리딩해주시고 상담해주셔서 정말 감사합니다~
이미지 없음
기나긴 시간동안 상담해주시느라 고생하셨어요 ㅋㅋ
제가 너무 말이 많았는데도 정말 친절하세요 ^^
덕분에 힘을 얻고 갑니다~ ^^
이미지 없음
마음이 아프고 답답해서
연락드렸어요
해결되지 않을 일이지만
하소연해보았는데
따뜻한 목소리,걱정스런 목소리
감사했습니다
이미지 없음
마음아프고 답답하실때 언제든 또찾아주세요~
정성스런글 감사합니다~

>
>
> 마음이 아프고 답답해서
> 연락드렸어요
> 해결되지 않을 일이지만
> 하소연해보았는데
> 따뜻한 목소리,걱정스런 목소리
> 감사했습니다
>
이미지 없음
언니한테 상담받는것처럼 너무 편안하게 답변해주시네요
제 마음까지 다 읽어내시큰거같아요
이미지 없음
편안하게 내담자님이 속얘기해주시니
진솔하게 타로도 집중되어보게되어 감사했어요
언제든 또 찾아주세요~ 감사합니다
>
>
> 언니한테 상담받는것처럼 너무 편안하게 답변해주시네요
> 제 마음까지 다 읽어내시큰거같아요
>
이미지 없음
시간 가는 줄 모르고 통화하게 돼요. . . . 오늘 상담 너무 감사합니다. . . . . . . .
이미지 없음
일반적인 충고가 아니라 예리한 충고와 위로를 해주시니 나도 모르게 속에 있는 얘기들을 다 하게 되었네요
그 누구한테도 말 못할 20년 이상 담고 있었던 저만의 고민이었는데 말하고 나니 정말 속이 다 후련하네요
 1  2