[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 108
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
5분만 기다려주세여
이미지 없음
곧 전화드릴께요
이미지 없음
9시되세요?
이미지 없음
ㅠㅠ 지금 들어갈게요

>
>
> 9시되세요?
>
이미지 없음
상담되세여?
이미지 없음
네 지금 대기 중입니다
>
>
> 상담되세여?
>
이미지 없음
너무 늦게 확인했네요 ㅠㅠ
다시 남겨주시면 바로 들어오겠습니다
감사합니다.

>
>
> 네 지금 대기 중입니다
> >
> >
> > 상담되세여?
> >
>
이미지 없음
상담할수앗나요?
이미지 없음
지금 확인하고 들어와 있습니다

>
>
> 상담할수앗나요?
>
이미지 없음
잡초님
월요일 수술이 있어서 화요일 저녁부터 켜놓을 수 있습니다.
바로 응대해드리지 못해 죄송합니다.

>
>
> 상담되여?
>
이미지 없음
가능하세요?
이미지 없음
가능해요?
이미지 없음
확인이 늦어 죄송합니다ㅠ

>
>