[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 112
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
할수잇어요?
이미지 없음
제가 너무 늦었죠?
죄송해요.

>
>
> 할수잇어요?
>
이미지 없음
이 사람 관련해서는 언제쯤 좋은 소식으로 연락드릴 수 있을지 몰겠네요 ㅠㅜㅋ ㅋ
마지막에 말을 안이쁘게 한다고 하셨는데 제가 그렇다고 느끼는건지 그 사람이 저에게 그러는건지 마지막 질문 듣다 끊겨서요 혹시 답글해주실 수 있을까요? ㅠㅠ
이미지 없음
후기를 너무 늦게 봤어요.
다음에는 칼 답 하겠습니다.

>
>
> 이 사람 관련해서는 언제쯤 좋은 소식으로 연락드릴 수 있을지 몰겠네요 ㅠㅜㅋ ㅋ
> 마지막에 말을 안이쁘게 한다고 하셨는데 제가 그렇다고 느끼는건지 그 사람이 저에게 그러는건지 마지막 질문 듣다 끊겨서요 혹시 답글해주실 수 있을까요? ㅠㅠ
>
이미지 없음
상담할수잇어요?
이미지 없음
들어왔어요.

>
>
> 상담할수잇어요?
>
이미지 없음
근로자의 날에 계약 걱정하고 있는 저란 뇨자 ㅋ ㅋ
5월 첫날부터 기운 북돋아주시고 응원해주셔서 감사해요
쌤도 행복한 5월 되세요^-^
이미지 없음
온재들오오세요?
이미지 없음
들어왔어요^^
>
>
> 온재들오오세요?
>
이미지 없음
어제 계속 접속이 안되어 놀랐는데 오늘 되서 다행이네요
상담중이셔서 이따 다시 드릴게요^^
이미지 없음
회사 서버이상으로 연결이 원할하지 못했던점
사과드립니다.

>
>
> 어제 계속 접속이 안되어 놀랐는데 오늘 되서 다행이네요
> 상담중이셔서 이따 다시 드릴게요^^
>
이미지 없음
이사람 연락문제로 심란했는데 그래도 그사람 맘이 그랬다니 위안이 되네요 항상 집중해서 쌤 일처럼 봐주셔서 감사해요
이미지 없음
>
>
> 12시에 올께요.
>
이미지 없음
온제오셔요?
이미지 없음
10분뒤에 들어갈께요

>
>
> 온제오셔요?