[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 91
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
방금 전화로 타로 본 사람인데 너무 잘 맞추셔서
웃음이 절로 나오더라구요 진짜 너무 신기했어요!!
선생님 말씀처럼 잘 지내볼려구요 마음 한구석에
응어리 같은게 남아있었는데 뻥 뚫린 기분이예요
두발 쭉 뻗고 잘 수 있을 것 같아요 너무너무 감사합니다
이미지 없음
상대방 마음은커녕 제 마음도 답답하고 이해안될때가 많은데
그 혼탁한 마음을 들여다 봐주시고 염려해주시고 또 조언까지 주셔서 감사합니다
사람을 좋아하는 것만으로 저에 대한 공부가 되네요 근데 너무 힘들어요 ㅎㅎㅎㅎ
지난 번 상담에서 제가 다이어트를 결심했을때 그의 반응이 너무 귀엽고 좋았어요
그 생각하면 울상이다가 저도 모르게 웃게 되어요
힘 주셔서 감사합니다
또 찾아뵐게요
오늘 날이 오락가락한데 환절기 건강 조심하세요
이미지 없음
한동안 남자문제로 속썩다가 안만나고 있었는데
남자는 계속들어온다고 하더니 진짜 들어오더라고요
진짜 좋아하는지 속을 몰라서 물어본건데
이번엔 괜찮은 남자 같아서
오래가길 바래요
말처럼 나중에 삐지면 오래간다고
그러니까 혼자냅두라고 한거 기억할께요
이미지 없음
선생님처럼 상대방특징ㆍ성향등등 이렇게 디테일한 부분까지
봐주신분은 선생님이 첨이네요
진짜 상대방 심리나 특징 뽑아내는데는 탁월하십니다
말하기 쑥쓰러운부분까지 알아맞추시다니^^;;
제 맨토 샘들 몇분중에 또한분 추가했으여~~
날짜도 여기계신 유명하신 샘들하고 일치하니 더 믿음이가요
이미지 없음
시간 끌지 않으시고 신속하지만 디테일하게 봐주셔서 너무 좋았어요!
알찬 상담 감사드립니다
이미지 없음
답답할때마다 찾게되는 희재쌤
매번 안움직이고 기다려야하고 근데 끝난건아니고..
결국 쌤말대로 되면서 여기까지 왔는데..
드뎌 그래도 이번엔 움직일거라고 하셔서 또다시 희망을 걸고있어요.
여태 버틴보람이 있는거같아요. 감사합니다.
연락오면 또 전화드릴게요
이미지 없음
작은 일에도 심장 벌렁벌렁하는것좀 고쳐지면 좋게쏘욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
너무 쿠크다스 멘탈이라서 쫌만 상황 바뀌면 왤케 불안한지
이런 마음 전부다 들어주시고 ㅠ 우리 선생님 덕분에
제 멘탈 아직 안뿌사졌어요 ㅋㅋㅋ
차분하게 기다려보고 다시 전화할게요
화...이..띠이ㅣㅇ....
이미지 없음
마음이 계속해서 불편해서 지난주는 쭉 힘들다가 선생님을 만났는데
덕분에 주말까지도 편안하게 잘 보냈어요^^
진짜 명확하게 보시고 현실에서 납득 가능한 말씀들만 해주셔서 감사했어요
공감도 해주시고 ㅠ 제 속이야기를 다 해서 후련한가봐요
언제 또 상담 받으러 들를게요 감사해요^^
이미지 없음
선생님~~ 매번 너무 잘 봐주시고 잘 들어주셔서 감사합니당~~
공감력 만렙이세요 정말~~
선생님이 제 말에 공감 해주실 때 제일 사이다에요
ㅎㅎㅎ 누가 좀 알아줘러ㅏ~~ 하고 찾아온거라 그런지
더더더 기분이가 좋아지더라구요 ㅎㅎ
다음에도 공감이 필요할 때 선생님 찾을게요
이미지 없음
전화타로 자체가 처음인데 선생님께 보길 잘한 것 같아요! 제가 불안한 부분도 많았는데 확실하게 말해주시고 일단 다음주부터 연락운이 있다고는 하셨지만 4월까지는 보자고 하셔서 그동안 연락 안하고 기다려보려고 해요! ㅎㅎ 잘 기다려보다가 마음이 복잡해지면 다시 상담 받으러 오겠습니당
이미지 없음
남친과 헤어지고 만나기를 반복하면서 많이 힘들고 울기도 많이 울었어요.
그런데 남친의 속마음과 지금 이상황을 어떻게 실타래를 풀어야할지 알려주셔서 정말 큰 도움이 될거 같아서 너무 감사드려요
평생 같이 가야할 사람이라는 말씀에 제가 너무 남친을 힘들게 했다는 생각이 들었어요
조급한 제가 너무 남친에 대해서 몰라서 이런결과가 있었던것 같아요
말씀듣고 해결책을 찾으니 기분이 좋습니다
다음에 꼭 다시 연락드릴께요 건강하세요
감사합니다.
이미지 없음
선생님과 타로 상담 받은건 최고의 선택이었어요
선생님이 카드에 좋은 시기가 곧 오는 좋은 징조가 있다면서
자세히 카드를 해석해주셨죠.
그리고 정말로 좋은 기회가 찾아왔어요
선생님 카드로 인해서 미리 준비한 덕분에 확실하게 잡았습니다.
너무 감사드립니다
이미지 없음
매일 상담하고 싶은 마음 ㅠㅠㅠ
늘 기운내서 하고는 있지만
마음이 점점 이상해져(?)가요 ㅠㅠ
상담하러 또 올게여!
이미지 없음
상담받고 나니 그래도 헛살진 않았구나 싶어서 마음 위로가 되는거 같아요.
사람 살아가는게 다 똑같지만서도 저 나름대로 이렇게 해결방안을 찾아가보네요
파이팅해서 다시 잘 마무리지어보겠습니다. 선생님이 해주신 조언들도 잘 인지하고 있으니 다음부터는 두번 같은 실수 하지 않도록 제 마음 잘 다스려볼게요 ㅎㅎ 감사했습니다!
이미지 없음
쌤 끊겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 스트레스 만빵... 그래도 곧 생일이니까
즐겁게 지내보겠습니당!!
뭐 연락안오면 제가 해보고 끝낼게요 ㅋㅋㅋㅋ
그게 제 정신건강에도 좋을듯해요ㅠㅠㅠ
쌤 진짜 항상 감사해용
 1  2  3  4  5  6  7