[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 91
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
소름돋는 속마음 최고 선생님
특히나 지난 과거일을 눈에 보이듯 이야기 하실 때 늘 신기해요
역시 선생님 리딩을 들어야 맘이 평온해지네요
상담 받고 싶을 때마다 들어와서 선생님 페이지만 기웃거려용ㅋㅋㅋ
자주봬요~!
이미지 없음
괜히 프사는 확인해봐가지구...
제가 제자신을 쓸데없이 불안하고 초조하게 만들게되네요 ㅜㅜ 그래도 이름 듣자마자 기억해주시구 차분하게 상담해주셔서 감사해요!
쌤이 확신있게 말씀주시니 다행이에요
저만 저의 마음을 잘 다스리면 될거같아요!
제 조바심이 저를 옭아매지 않도록 하겠습니다!
다음 상담은 정말 보름이후 3월초쯤에 연락드릴게요!
이미지 없음
간단하게 상담하려다가 너무 정확하셔 전화를 끊을 수 없었네요
정말 저와 상대방 성향 정확히 보시고 도움되는 말씀 많이 해주셔서
어떻게 해야할지 정확하게 알려주셔서 잘 해결되었습니다
정확하게 상담해주셔서 감사해요
다음에 또 다른일로 연락드리겠습니다
강추해요
이미지 없음
요즘 고민이 이만저만 아니었는데 속이 풀어지네요
말씀하신것들이 정확히 맞았고 뭉뚱그리지않고
팩트 그대로 정확하게 얘기해주시더라고요
역시 미래 보시는 분은 무언가가 다르긴한가 봅니다
이미지 없음
맨날 씩씩거리면서
이것저것 다 여쭤봐도
상냥히 답해주시고 ㅋㅋ
위해주셔서 넘 감사드리고
큰 위로가 됩니다 감사합니다
이미지 없음
언제나 제 이야기 잘 들어주시는 선생님ㅋ
이미지 없음
힐링해주시니 마음이 확실히 가벼워진 기분이에요
연애 때문에 복잡했던 생각들이 잘 정리됩니다
처음 들었을 때는 진짜일까했는데 진행되는게 딱맞으니까 믿음가요
진짜 미래 적중률 높은 선생님이시네요
이미지 없음
ㅋㅋ 쌤이랑 통화하면 너무 재밌어요
공감도 잘해주시고
시원하게 긁어주시는 느낌 ㅋㅋㅋ
같이 화내주시고
통화할때마다 뭔가 오~! 하는 포인트가 여러번 있어요
지금 당장은 생각이 잘 안나지만...?
여튼 넘넘 감사합니다
새해복마니받으세용
이미지 없음
상담도 잘해주시고 좋은 말 많이 해주셔서 감사합니다!! 오늘 엄청 우울했는데 더욱 힘을 얻어갑니다
이미지 없음
윤빛님 소중한 후기 감사합니다.

>
>
> 상담도 잘해주시고 좋은 말 많이 해주셔서 감사합니다!! 오늘 엄청 우울했는데 더욱 힘을 얻어갑니다
>
이미지 없음
갑작스레 전화가 끊겼지만 그래도 나름 마음이 편해졌고요
다음 말을 못들어서 아쉽지만 나중에 다시 보러 오겠습니다.
이미지 없음
소중한 후기 감사합니다
마음이 편해지셨다니 다행입니다^^
>
>
> 갑작스레 전화가 끊겼지만 그래도 나름 마음이 편해졌고요
> 다음 말을 못들어서 아쉽지만 나중에 다시 보러 오겠습니다.
>
이미지 없음
진짜 너무너무 친절하고 잘 봐주세요
뽑는 카드마다 어쩜 그렇게 쪽집개 처럼 잘 맞추시는지 감탄이 절로 납니다.
또 올게요!
이미지 없음
소중한 후기 감사합니다.
갑진년 값진 한해가 되세요^^

>
>
> 진짜 너무너무 친절하고 잘 봐주세요
> 뽑는 카드마다 어쩜 그렇게 쪽집개 처럼 잘 맞추시는지 감탄이 절로 납니다.
> 또 올게요!
>
이미지 없음
타천 단골입니다.
신규선생님이시라 상담받아 봤는데 최고네요 또 찾을 것 같습니다.
마음의 답답함이 해결되는 것 같아요.
 1  2  3  4  5  6  7