[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 91
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
예지력이 강한 선생님^^
선생님의 말씀들이 사실과 무척 가깝게 다가왔습니다
선생님 덕분에 미리 대비할 수 있게 돼서 감사합니다
다음에 또 연락드리겠다
이미지 없음
속마음까지 맞춰주시고 현실적인 조언을 해주셔서 감사했어요 이제는 답답했던 마음도 편해지네요
이미지 없음
며칠전에 어떤 선택을할지 결정하기 어려워서 상담받았었네요
현재 상황과 동일하게 카드가 나와서 신기했습니다
선생님이 골라주신 선택지가 결국 정답이었네요
정말 감사합니다 다음에 또 연락드릴게요
이미지 없음
깊이 있는 상담 덕분에 불안했던 마음이 많이 편해졌어요
오랜만에 답답함이 해소되서 오늘 편히 자겠어요
현재 상황을 잘 맞추시고 오늘 너무 감사했습니다.
이미지 없음
저에대해 이리 정확하게 알수있나싶은게
어떻게 그렇게 딱 들어맞게 알아내시는지
선생님의 타로 상담이 너무 좋았어요
선택의 기로에 섰는데 말씀을 듣고 확신이 생겼어요
다음 번에도 꼭 상담 받고 싶습니다
이미지 없음
빠르고 정확한 리딩으로 궁금증이 해결되었어요
현실적인 조언도 해주셔서 많은 도움이 되었습니다
선생님 상담 감사합니다
이미지 없음
과거부터 현재모습과 제생각까지 집어내시더니
미래에 일들을 너무 상세히 알려주셔서 큰 도움 됐어요
이미지 없음
불안했는데 용기내서 상담드렸더니 너무 잘 한듯합니다.
편하게 얘기 들어주시고 궁굼했던 거 다 답변주시고
해결방법도 찾아주셔서 너무 속이 시원합니다.
하마터면 남친의 마음도 모르고 오해해서 이별 할뻔했네요
이미지 없음
자세하게 해석해주셔서 너무 감사해요
다음에도 꼭 찾아뵙겠습니다!
이미지 없음
선생님께서는 진짜로 궁금한부분 고민하던 부분을 정확히 짚어주시네요
그리고 현실적인 조언을 해주셨어요 선생님 덕분에 마음의 준비도
하고 새 출발에 대한 자신감도 생겼어요. 선생님 감사합니다
또 연락드릴게요
이미지 없음
제맘을 누구보다 더 잘 아시는 선생님..
가장 궁금했던 그사람 맘도 알려주시고
직장에서도 집에서도 일들이 많아 지쳐있었는데
희망 주셔서 너무 감사합니다.
이미지 없음
선생님 며칠전에 상담했는데 선생님의 카드 리딩이 정말 잘맞아서 후기 남겨요
딱 선생님 카드대로 흐름이 흘러가고 있는거 같아서 완전 대박이에요
이미지 없음
선생님의 타로는 정말 차원이 다르네요
이달안에 좋은 소식이 있을 거라했는데
정말 작년에 맡았던 프로젝트가 기대 이상의 좋은 성과가 나와서
다음달에 승진하게 되었답니다
연애운도 말씀처럼 될거라고 믿고 있을게요
이미지 없음
요즘 답답한 일이 있어 저녁늦게 집에오는길 전화상담 받았어요. 차분하고 이해하기 쉽게 질문에 잘 답해주셔서 감사합니다. 또 올게요!
이미지 없음
타로점으로 정말 제 성격 너무 정확하게 잘 맞추시고
카드에 담긴 의미를 이야기 해주시는데
제가 살아온걸 보고 말씀하시는 줄 알았습니다.
고민도 잘 들어주시고 고민에 딱 맞는 현실적인
조언과 해결책까지 얻을 수 있어서 많은 도움이 되었습니다
다음에 또 찾아뵙겠습니다
 1  2  3  4  5  6  7