[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 91
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
진짜 너무너무 친절하고 잘 봐주세요
뽑는 카드마다 어쩜 그렇게 쪽집개 처럼 잘 맞추시는지 감탄이 절로 납니다.
또 올게요!
이미지 없음
타천 단골입니다.
신규선생님이시라 상담받아 봤는데 최고네요 또 찾을 것 같습니다.
마음의 답답함이 해결되는 것 같아요.
이미지 없음
소중한 후기 감사합니다.
갑진년 값진 한해가 되세요^^

>
>
> 진짜 너무너무 친절하고 잘 봐주세요
> 뽑는 카드마다 어쩜 그렇게 쪽집개 처럼 잘 맞추시는지 감탄이 절로 납니다.
> 또 올게요!
>
이미지 없음
답답한 부분이 해결되셨다니 저도 너무 기뻐요.
선택에 갈림길에 항상 희재가 동행하겠습니다.
항상 당신이 잘되길 바라는 희재올림^^

>
>
> 타천 단골입니다.
> 신규선생님이시라 상담받아 봤는데 최고네요 또 찾을 것 같습니다.
> 마음의 답답함이 해결되는 것 같아요.
>
이미지 없음
괜히 프사는 확인해봐가지구...
제가 제자신을 쓸데없이 불안하고 초조하게 만들게되네요 ㅜㅜ 그래도 이름 듣자마자 기억해주시구 차분하게 상담해주셔서 감사해요!
쌤이 확신있게 말씀주시니 다행이에요
저만 저의 마음을 잘 다스리면 될거같아요!
제 조바심이 저를 옭아매지 않도록 하겠습니다!
다음 상담은 정말 보름이후 3월초쯤에 연락드릴게요!
이미지 없음
소름돋는 속마음 최고 선생님
특히나 지난 과거일을 눈에 보이듯 이야기 하실 때 늘 신기해요
역시 선생님 리딩을 들어야 맘이 평온해지네요
상담 받고 싶을 때마다 들어와서 선생님 페이지만 기웃거려용ㅋㅋㅋ
자주봬요~!
이미지 없음
샘 너무 열정적으로 잘 봐주시고
기가 막히게 잘맞추시고
소개팅 조언도 해주시거..
그랬는데 그만 끊겨서 인사 드리러 왔숩니당
레전드급 타로리딩이십니다!
궁금한거 생기면 또 올게요~^^
이미지 없음
오늘 종일 마음이 심란하고 일도 손에안잡히고 해서 쌤한테 상담받았는데 말하기도전에 먼저 속마음 캐치해주시고 팩트만 딱 찝어서 말씀해주시니 더 마음에 와닿았어요 이런저런 말필요없이 딱 필요하고 알고싶은것만 군더더기없이 리딩해주셔서 너무 좋았어요 감사합니다
이미지 없음
타로카드로 관계회복과 다른 인연에 대해서도 얘기해주시고 일적인 부분도
금전적인 부분에 대해서도 긍정적인 말씀과 희망도 주셔서 감사합니다.
어차피 제가 결정해야한다고 하셨으니 말씀해주신 내용 바탕으로
후회없는 결정하도록 해보겠습니다.
오늘 상담 감사합니다.
이미지 없음
회사를 옮기는 것에 대해 많은 고민을 하고 있었어요 그런데 여기 선생님께서 제가 어디에 있어야 할지 명확하게 알려주시고 제가 타고난 운과 관심사에 대한 이야기를 해주셔서 고민이 한순간에 사라졌어요 감사합니다!
이미지 없음
갑작스레 전화가 끊겼지만 그래도 나름 마음이 편해졌고요
다음 말을 못들어서 아쉽지만 나중에 다시 보러 오겠습니다.
이미지 없음
선생님 친절한 상담 감사합니다
남편 직장문제와 제가하는 가게 문제로 상담했는데 세세하게 잘보시네요
카드에 그런 많은 해답이 들어있을 줄은 몰랐습니다
선생님이 말씀해주신대로 해보고 다시 연락 드릴께요
이미지 없음
대인 관계에 있어서 고민이 되었던 부분을 한 명 한명 성향과
앞으로 어떻게 해야 잘 해결 할 수 있는지
저를 위한 선택이 무엇인지 알려주시는 말씀에 너무 감사했습니다
감사인사 드리고 싶어 이렇게 글 남겨요
다음에 뙤 뵙겠습니다
이미지 없음
힐링해주시니 마음이 확실히 가벼워진 기분이에요
연애 때문에 복잡했던 생각들이 잘 정리됩니다
처음 들었을 때는 진짜일까했는데 진행되는게 딱맞으니까 믿음가요
진짜 미래 적중률 높은 선생님이시네요
이미지 없음
ㅋㅋ 쌤이랑 통화하면 너무 재밌어요
공감도 잘해주시고
시원하게 긁어주시는 느낌 ㅋㅋㅋ
같이 화내주시고
통화할때마다 뭔가 오~! 하는 포인트가 여러번 있어요
지금 당장은 생각이 잘 안나지만...?
여튼 넘넘 감사합니다
새해복마니받으세용
 1  2  3  4  5  6  7