[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 91
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
그 친구가 저에게
저의 이미지를 이야기해준것과
쌤이 이야기해주신게 거의 일치하셨고
현재 그와 저의 관계, 그리고 제 마음도맞춰주셨어요.
앞으로 흐름이 서로 적극적이지 않고
지금상황유지한다고 하셨지만
쉽게 끊어지지않는다하셔서 기다려봅니다.
이미지 없음
쌤~~오늘도 감사합니다
이 왔다갔다 하는마음 잘 잡아주시고
제가 더 적극적으로 해볼랍니다ㅋ
제가 힘든건 그 사람한테 기댈수는
없을거 같아요...저보다 힘드니깐요
그사람이랑 함께 힘든거 잘 견디다보면
잘 풀리고 좋은 날이 올거라 믿습니다.
믿을거예용~~못 믿으면~~쌤이
믿게 도와주세요^^
마음같아서 쌤이랑 밤새 이야기 하고
싶어용~~~^^
이미지 없음
선생님 말씀을 잘 듣고 있었는데 포인트가 부족해서 중간에 끊겼어요. 선생님의 해주신 말씀들이 정말 다 맞구요. 너무 연락이(소식) 없어서 걱정되고 혹시 다른 여자가 생긴 건 아닐까 해서 상담받았어요~ 암튼 저에 대한 생각과 마음은 아직도 남아있다고 하셔서 다행이네요. 상담 감사합니다 선생님~
이미지 없음
선생님 덕에 제가 하루를 버틸 수 있는거 같아요!
또 이렇게 하루가 살아지네요!
제가 버틸 수 있는 원동력을 주셔서 감사드려요!
이런 원동력이 필요했고 이런걸 원했던거 같아요!
원동력이 떨어지면 다시 올게요!
이미지 없음
좋은 말씀과 정확한 상황 판단에 놀랐습니다
상담으로 고민에 대해 도움 많이 받았고 따뜻하고
친절하셔서 편안하게 상담 받았습니다^^
말하지 않은 부분들을 맞추는 놀라운 면도 있어
소름돗았고 최고입니다~
이미지 없음
어쩜 이리도 잘 맞추시는지 선생님이 말씀하시는거
듣고 너무 소름이ㅎㄷㄷㄷㄷ후덜덜덜 전화 끝고
하루하루 지날 수록 말씀해주신게 생각나서
정말 후기를 쓰고 있는 지금도 너무 소름이
속마음 뿐만 아니라 전체적인 상황과 성향
모든것을 아울러서 잘 봐주세요!
이미지 없음
우와… 상황 설명만 드렸는데 오빠의 현재 주변 상황을
너무 잘 아셔서 놀랐어요 헤어질 때 선생님이
하신 말씀과 거의 똑같은 이유로 헤어졌거든요ㅜㅜ
그래서 선생님이 하신 말씀을 더 믿어보려구요…!
두 달 정도 길면 길고 짧으면 짧은 시간이지만
잘 견뎌내 볼게요! 흐름 보러
또 전화드릴게요 감사합니다
이미지 없음
듣고 싶던 조언들 깨알같이 알려주시니까 세심하게 봐주시는
느낌이 들더라구요 타로 카드에 숨겨진 메시지를 상황에 맞게
정확하게 해석해주시니 유명한 이유를 실감합니다
이미지 없음
오늘 왜 이렇게 전남친 생각이 난건지....연애상담 최고네요 진짜!
제 속마음을 어떻게 그리 잘 아시는지 너무 신기하네요
조언대로 일희일비 하지 않기위해 노력해 볼게요~
연락운은 있다니 다행...진솔하신 리딩이 참 좋았습니다
마음이 힘들어지면 다시 찾아뵐게요^^
이미지 없음
선생님께 상담받고나니 상대방 마음을 탈탈털어
알려주신 덕분에 정말 몸도 마음도 개운해요
역시 연애운에서 최고신거같아 추천 드리고 싶어요
앞으로도 잘부탁드립니다 감사드려요
이미지 없음
선생님 안녕하세요
속마음 봤는데 상황이랑 잘 맞아서 많이 놀랬고
너무 재밌었어 짧은 기간이지만 선생님 말씀대로
한 번 기다려 보려구요ㅎㅎ
카드에 주눅 들어보인다고 간간히 말씀하시면서
속상하다고 하셨는데 일하는 곳에서 있었던
일 얘기하면서 위로 많이 받았어요..
상담하면서 울 뻔 했습니다.
다음에 또 고민 생기거나 궁금한 거 생기면
선생님한테 다시 연락하겠습니다
이미지 없음
사실 두번째 상담이에요..
처음 만난지 얼마 안되었을때 봤는데
급하게 만난것부터 현재상황까지 세세하게
잘 봐주셔서 더 기억에 남아 다시 전화드렸는데
역시나 잘 봐주세요..
진심으로 같이 걱정해주시고 속마음도 잘
말씀해주시고 마음이 많이 따뜻해졌어요
선생님 말씀대로 일단 연락 취해볼게요
너무 감사드립니다
이미지 없음
앗 선생님 인사도 못드리고 전화 끊겨 죄송해요.
제가 하도 답답해 넋두리 엄청 했는데
너무 편하게 다 들어주셔서 감사해요!!
속이 정말 많이 시원해졌어요.
상대방 성향 진짜 100% 맞추셔서
더 제 속상함을 막 털어놨던거 같아요.
제가 조만간 또 찾아올게요
오늘 너무 감사했습니당
이미지 없음
오늘 연락 드리면서 수다도 떨고 이것저것
다 이야기 해드리고 싶은게 많았는데 코인이 적어서
월요일 월급받고 연락 드리겠습니다 ㅠㅠ
오빠가 괜찮다 이말이 이렇게 불안해질줄이야 ..
개구리꿈이 자꾸 나오고 이러니까 더 불안하더라구요
재회시기도 결국은 그 큰 거 끝나면 연락올거같고
오빠의 속을 뜯어다 보고싶어요
오늘도 정확한 리딩 너무 너무 감사드려요 선생님 ..
차단도 안 풀리니 답답하기만 하네요
오히려 저는 오빠가 더 잘지내는거 같은데
제 빈자리를 많이 느꼈음 하네요
근데 오빠가 괜찮아진다거나 그렇진 않겠죠
이미지 없음
무슨 주제로 고민이 생길 때마다 선생님께 여쭈러 오는데
뭐든간에 엄청 시원하고 개운하게 말씀 해주셔서 진짜 최고입니당
 1  2  3  4  5  6  7