[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 28
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
시원시원한리딩에 유쾌 하신 목소리 덕분에 정말 기분 좋은 상담 했습니다 카드도 좋게 나온거 같아서 너무 좋은데 코인 때문에 빨리 끊겼네요 또 상담 드리고 싶은 선생님이십니다
이미지 없음
대판했는데
이미지 없음
잘보심 진짜
이미지 없음
ㅠㅠ
이미지 없음
2시 10분까지 들어갈께요♡
>
>
> ㅠㅠ
>
이미지 없음
>
> 가능한시간이요...기다렸는데 부재ㅠㅠ
>
지금 들어갑니다~^^
이미지 없음
다시들어갔는데 ㅠㅠ

부재중이시다니 ㅜㅜ
너무시원시원하게잘봐주세요
안심하고 있어볼께요
이미지 없음
가버리셨네영ㅜ
이미지 없음
선생님이 연락햐보라는분께 연락해보고 그렇게 되면 또후기 남길게요
시원시원한 상담이었어요.
이미지 없음
도무지 기회가 안 보였음에도
다시 만난다고 하셔서 마음접지 못 하고 있었는데
정말 다시 연락이 왔어요
이미지 없음
감자님~^^
재회운이 강하게 나올때는~
현재가 불가능해 보여도
운의 흐름대로 흘러가게 되어있답니다~^^
연락이 되고~ 재회하셨다니 너무 기쁩니다
앞으로 좋은 일들만 가득하시고
사랑하는 날들만 되시길 바랄께요~~
감사합니다 ~^^
이미지 없음
선생님 말씀대로 진행하여 좋은일 생기길 바랍니다^^
이미지 없음
너무잘보세요!! 이런말을 써도 될지모르겠지만 소름이세요!
말씀해주신거 주의하겠습니다!
 1  2