[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 28
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
가버리셨네영ㅜ
이미지 없음
다시들어갔는데 ㅠㅠ

부재중이시다니 ㅜㅜ
너무시원시원하게잘봐주세요
안심하고 있어볼께요
이미지 없음
선생님이 연락햐보라는분께 연락해보고 그렇게 되면 또후기 남길게요
시원시원한 상담이었어요.
이미지 없음
>
> 가능한시간이요...기다렸는데 부재ㅠㅠ
>
지금 들어갑니다~^^
이미지 없음
너무잘보세요!! 이런말을 써도 될지모르겠지만 소름이세요!
말씀해주신거 주의하겠습니다!
이미지 없음
2시 10분까지 들어갈께요♡
>
>
> ㅠㅠ
>
이미지 없음
잘보심 진짜
이미지 없음
ㅠㅠ
이미지 없음
대판했는데
이미지 없음
시원시원한리딩에 유쾌 하신 목소리 덕분에 정말 기분 좋은 상담 했습니다 카드도 좋게 나온거 같아서 너무 좋은데 코인 때문에 빨리 끊겼네요 또 상담 드리고 싶은 선생님이십니다
이미지 없음
남자친구와 관계가 답답해서 전화드렸는데 남자 성향이나 관계 상황 모두 잘맞추셔서 놀랐네요
상담 감사합니다
이미지 없음
빠르게 보시는 편이에요
이미지 없음
올때마다 안계셔서 오늘 언제오시나욤
이미지 없음
실장 권한이 없어진다 하셨는데 제가 나가면서 센터장에게 얘기를 하면 영향이 있을까요?
이미지 없음
마지막에 저번에 봤을때 저에게는 권태로움이 있어서 새로운 여자들을 설레이는 관계를 위해 가볍게 만나고 다닌다고 나왔었는데 그건 아닌건가요?
 1  2