[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 12
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
진심어린 상딤에 감사드립니다
이미지 없음
진심의 마음으로 피드백 주셔서 감사합니다 .
원하는대로 이루시길 바랍니다.
>
>
> 진심어린 상딤에 감사드립니다
>
이미지 없음
자신감 있게 당당하게 살아봅시다.
항상 응원하겠습니다.
감사합니다.

>
>
> 원하는 긍정카드라서 다행이였어요.ᐟ
> 자신감있는 선생님 카드 리딩 굳굳, 잘될꺼라 믿을께요
>
이미지 없음
네^^ 간절히 바라거나 신념이 강하면
에너지는 그대로
된다고 합니다. 응원합니다.

>
>
> 좋은카드 나왔다고 하셨는데 선생님 말대로 되면 좋겠어요.
> 믿고 열심히 해볼게요
>
이미지 없음
도연님 힘든일 위로가 되었다니 다행입니다.
내내 힘내시길바랍니다. 편안시간되세요.

>
>
> 부모님의 이혼 때문에 정말 너무 힘들었었는데 정말... 선생님 덕분에 살고 있는거 같아요.
> 너무 감사합니다.
>
이미지 없음
응원감사합니다.
좋게봐주셔서 제가 힘이 납니다
대박날게요.

>
>
> 감사합니다 ^^
> 항상 친절하세요~
> 정확도도 엄청 높아서 만족해요~
> 대박나세요~~~
>
이미지 없음
선생님 덕분에 이 어려운 시간을 버틸 수 있을 것같아요.
이미지 없음
하얀상추님
부디 감정회복이 되어 재회하시길 바랍니다.
감사합니다.

>
>
> 선생님 덕분에 이 어려운 시간을 버틸 수 있을 것같아요.
>
이미지 없음
짧은 상담이었지만
너무 정곡을 찌르는 고마운 말씀이었습니다.
이미지 없음
별이님❤️
봄날은 꼭~온답니다.
건승을 바랍니다.

>
>
> 짧은 상담이었지만
> 너무 정곡을 찌르는 고마운 말씀이었습니다.
>
이미지 없음
힘 얻고 갑니다!!!
좋은 소식 들고 올게요 샘~~
이미지 없음
날개님
꼭 좋은소식 기다릴게요.
감사합니다. 또봐용~ *!*

>
>
> 힘 얻고 갑니다!!!
> 좋은 소식 들고 올게요 샘~~