[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
푹푹찌는 더운날 에어컨바람같은 피드백이네요.
루아도 더 노력해서
최고의 멘토가 되어 드리겠습니다.

>
>
> 피드백요.
> 1번 솔루션 진행후 통과
> 2번은 루아샘 말처럼 저 모르는 사건이 있었음
> 그걸 어떻게 아신건지 신기할 뿐입니다.
> 루아샘을 인생멘토로 삼겠습니다.
>
이미지 없음
언니 카드 리딩 너무 잘 해주셔요
주로 늦은시간에 전화했는데 늘 감사하구요
그 인간이 정말 연락해서 사과를 했습니다.
신기하기도 하고, 언니 말씀 생각나 올것이 왔구나 싶었어요.
그동안 글 안 남기고 상담만 받았는데
고마운 마음에 짧은 글 적습니다.
또 상담 받을 거에요!
이미지 없음
이선주님 답글 감사합니다.
이제 문제해결 2번으로 밀고 나가세요.
또 봬요.

>
>
> 언니 카드 리딩 너무 잘 해주셔요
> 주로 늦은시간에 전화했는데 늘 감사하구요
> 그 인간이 정말 연락해서 사과를 했습니다.
> 신기하기도 하고, 언니 말씀 생각나 올것이 왔구나 싶었어요.
> 그동안 글 안 남기고 상담만 받았는데
> 고마운 마음에 짧은 글 적습니다.
> 또 상담 받을 거에요!
>
이미지 없음
슨생님 땡큐에요 ㅎㅎ 금요일 후기를 알려드리자면 뭐 친한 직원분과 따로 연락받았고 그직원분은 병원 1층 밖에서 얼굴을 봤습니다 ㅎㅎ 뭐 아직도 의문이긴 하구여 다음주부터는 출근가능할꺼같다하네여 ㅎㅎ 그래도 뭔가 찝찝답변
이미지 없음
땡큐님
마음을 비우고 계시라구요.
ㅠㅠ
>
>
이미지 없음
땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
이미지 없음
20분뒤에 다시 올께요.
이미지 없음
아이고 앞으로 두어번 더 속이 뒤집힐텐데
힘!!!
>
>
> 땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
>
이미지 없음
나무님
천천히 편하실때 오세요.

>
>
> 20분뒤에 다시 올께요.
>
이미지 없음
답답하다 못해 터져버릴뻔한 가슴부여잡고
기다린 보람이 있어요.
오늘도 고민해결하고 갑니다.
루아샘 사랑해요.
이미지 없음
곰방가셧네요ㅜ
이미지 없음
골드님
저 15분뒤에 들어가께요

>
>
> 곰방가셧네요ㅜ
>
이미지 없음
7시에 상담켤께요
>
>
> >
> >
> 네~
> > 골드님
> > 저 15분뒤에 들어가께요
> >
> > >
> > >
> > > 곰방가셧네요ㅜ
> > >
> >
>
이미지 없음
기다리다 갑니다.
이따 오께요
이미지 없음
나무님 기다리게해서 죄송합니다.
계속 대기하고 있을테니
편히 오세요

>
>
> 기다리다 갑니다.
> 이따 오께요
>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10