[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 817
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
한사간뒤에 상담합시다
이미지 없음
쌤보러 일부러 늦게 시간맞춰 왔는데
갑자기 오빠가 들이닥치는 바람에
이렇게 몋자적어놓고만 가요
조망간 온다고는 했는데 이렇게 갑다기 들이 닥칠줄은ㅎ
일단 제가 다시 또 연락드릴께오 쌤♡
이미지 없음
오 ㅏ우!!!!
너무 잘 됬네요!!!^^
일단 오빠보는게 더 중요합니다!! >.< !!
암만요^^
대신.....다투지 말구요~~^^:;
오빠보구 우리두 조망간 또 뵈요'" 화이팅!!♡

>
>
> 쌤보러 일부러 늦게 시간맞춰 왔는데
> 갑자기 오빠가 들이닥치는 바람에
> 이렇게 몋자적어놓고만 가요
> 조망간 온다고는 했는데 이렇게 갑다기 들이 닥칠줄은ㅎ
> 일단 제가 다시 또 연락드릴께오 쌤♡
>
이미지 없음
12시부터상담가능
이미지 없음
okok!!!!^------^♡

>
>
> 12시부터상담가능
>
이미지 없음
언제 상담 가능하나여?
이미지 없음
네~안녕하세요 시하입니다 ^^
저의 주 상담시간은 대략 밤11시,12시~~새벽5시,6시까지 이며 주말이나 공휴일은 낮에도 간헐적으로 접속(ON)하고 있습니다 감사합니다

>
>
> 언제 상담 가능하나여?
>
이미지 없음
언제 가능하실까요
이미지 없음
저의 주 상담시간은 대략 밤11시, 12시~~새벽5시,6시까지 이며 주말이나 공휴일은 낮에도 간헐적으로 접속on 하고 있습니다 감사합니다
>
> 언제 가능하실까요
>
이미지 없음
저의 주 상담시간은 대략 밤11시, 12시~~새벽5시,6시까지 이며 주말이나 공휴일은 낮에도 간헐적으로 접속on 하고 있습니다 감사합니다
>
>
> 언제 가능하실까요
>
이미지 없음
혹시 오늘새벽은 되나요
이미지 없음
기둘리고 있어요~!
이미지 없음
ㅜㅜㅜ빨랑와오ㅡ
이미지 없음
ㅜㅠ언제들어오심
이미지 없음
언제오심
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10