[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
쏘리쏘리욤.
잠들었어요.ㅜㅜ

>
>
> Sos
>
이미지 없음
상대방 마음이 어떤지 단순하게 예쓰 노가 아닌
왜 그런행동을 했는지 그 원인과 거기에 따른
상대방의 마음을 정말 잘 알려주세요.
듣고도 이해가 잘 안될때는
게임이나 스포츠경기로 비교해서 풀어 이야기해주시는데
나도모르게 아 아 완전 이해되요 하면서 듣고 있네요.
정말 무수하게 신점 사주 타로 상담을 했는데
이렇게 설명하는 타로 상담은 처음이라 신기해서 글 남겨요.

저 상담히러 또 올께요.
이미지 없음
내가 처한 상황과 내가 궁금해하는것을
정확한 질문으로 정리해주시고
환상의 비유로 이해하기 좋게 말씀해주시는 쌤
제 인생에 행운입니다.
감사합니다.
이미지 없음
7시에 상담켤께요
>
>
> >
> >
> 네~
> > 골드님
> > 저 15분뒤에 들어가께요
> >
> > >
> > >
> > > 곰방가셧네요ㅜ
> > >
> >
>
이미지 없음
상담이 도움이 되셨기를 바래요

>
>
> 쌤 잔여시간 다되서 끊어졌어요ㅠㅠㅠ 다음에 궁금한거 생기면 다시 들어올게요!!!! 오늘도 감사했습니다
>
이미지 없음
조금이따전화드릴게요
이미지 없음
밍구 기다림~~ 온제 오세요?
이미지 없음
2시 30에서 3시사이요

>
>
> 밍구 기다림~~ 온제 오세요?
>
이미지 없음
네 천천히 전화주세요.^^

>
>
> 조금이따전화드릴게요
>
상담이 안돼요
상담가능인데 연결이 안돼요
이미지 없음
쌤 잔여시간 다되서 끊어졌어요ㅠㅠㅠ 다음에 궁금한거 생기면 다시 들어올게요!!!! 오늘도 감사했습니다
이미지 없음
불안해 죽겠어요.
잠도 못자겠고
이미지 없음
시스텡 이상이었습니다.
>
이미지 없음
쌤 ㅠㅠㅠ 저 보험땜시 !! 물어볼거 잇엇는데 ㅜㅜㅜ 잠시 가능한가요? 기다리고 잇엇음 ㅜㅜ
이미지 없음
계약 축하드려요.
후기 감사드리고 이사가셔서 좋은일만 가득하세요.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10