[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 15
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
이런 분 넘 오랜만에 만난 것 같아요, 상담도 상담이지만 끝날 때 응원해 주시는 말씀에서 진심이 느껴졌어요. 고맙습니다.
이미지 없음
코인이너무적어서 금방끊겼네요...
더디게온다는거면 언제쯤 오는걸까요...
이미지 없음
진짜 너무 잘 보시는거 같아여~
속시원한 상담시간이었어여~ 시간가는줄 모르고 얘기했더니 기분이 훨씬 나아졌어여~ 또 올게여~~
이미지 없음
와 무슨 홀린듯이 한시간을 상담했네요!! 상담 내용 너무 좋았습니다!
이미지 없음
항상 우울하고 힘들때마다 연락드립니다
이미지 없음
추천합니다. 마음고생 심했었는데 덕분에 많이 좋아졌어요.
이미지 없음
진작 전화해볼걸 그랬네요. 여러분 고민하지 마세요 ㅎㅎ
이미지 없음
남자친구랑 헤어지고 맘 고생 많이 했는데 왜 혼자 속앓이 했나 몰라요...
상담받고 나서 너무 속이 후련해졌습니다.
이미지 없음
오늘 만나자고 연락을 해도 될까요... 선생님 도와주세요 ㅠㅠ
용기가 안나서 연락을 못하겠네요 ㅠㅠ 저번처럼 시원하게 고민을 해결해주세요!!!! ㅠㅠ
이미지 없음
포인트만 딱딱 짚어주셔서 진짜 감동했어요ㅠㅠ
선생님의 말하는 방법도 배우고 싶네요 정말...
덕분에 답답했던 가슴이 뻥 뚫린 것처럼 시원해졌어요!! ^^
이미지 없음
"헤어진 남친한테 연락할까 말까 수십번 고민하다가 차라리 지금 상황에 대해 정확하게 진단받아보려고 연락드렸는데
제가 원하는 결과를 얻기까지 얼마 안걸린다고 하시니ㅜㅜ기다려볼게요ㅜㅜ"
이미지 없음
취업때문에 엄청 고민이 많았었는데 친구가 추천해주더라구요.
전화로 상담하는거라서 조금은 걱정했었는데
너무너무 친절하게 잘 설명해주셨어요ㅜㅜ 진짜 강추입니다!!!!
제 맘이 한결 편해졌어요.
이미지 없음
제 성질머리 고치려고 그러는거였다니요 .. 전혀 예상못한건아니지만, 다행이네요 ㅜㅠ
아예 끝내려고 그러는건가하고 며칠 맘졸이고 있었는데..감사합니다~~~
이미지 없음
진짜 개소름돋았어요
어쩜 제가 처한 상황을 이렇게 잘 맞추시는지
제가 말한건 나이, 사무직.
딱 두개 말했거든요 생년월일도 안말했는데
재물운, 연애운, 결혼운, 자식운
어쩜 그렇게 잘맞추시는지 정말 소름돋았어요
특히 자식운은 말해줄 수 없다고 하시는데 소름
저 3n살이고 애 안낳을거거든요 이걸 맞추시다니...
이분 진짜 귀신입니다 꼭 해보셨음 좋겠어요
이미지 없음
제가 정신없이 이것저것 여쭤봤는데도 바로 바로 답변해주시네요 내담자입장에서 한말씀이라도 더해주실려는 따뜻함이 느껴지는 내담자를 진정으로 위하심을 느낄수있는 최고의 상담받았습니다 무엇보다도 영검하세요 강추드립니다 저는 몇살부터 좋아지나요 선생님 저 친정엄마 37년생앞37년생놓은집 빨리팔고싶은데 언제팔릴까요? 2025년입주하는 아파트에요 최고세요 베스트오브 베스트