[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
저 땡큐에요!! 8월한달 엄청 길게 느껴지네요 ㅋㅋ 안그래도 점심때 짧게 급하게 전화드려야 할일이 있긴한데 아침부터 2사님이 제가 직급이 올라감녀서 파트별로 팀장을 주려고하는데 그 ㅆ가지 이름을 거론하셨거든요? 이미 다 예견된 일일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 점심때 한번 전화드리겠습니다! 12시 30분쯤
이미지 없음
대기완료

>
>
> 저 땡큐에요!! 8월한달 엄청 길게 느껴지네요 ㅋㅋ 안그래도 점심때 짧게 급하게 전화드려야 할일이 있긴한데 아침부터 2사님이 제가 직급이 올라감녀서 파트별로 팀장을 주려고하는데 그 ㅆ가지 이름을 거론하셨거든요? 이미 다 예견된 일일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 점심때 한번 전화드리겠습니다! 12시 30분쯤
>
이미지 없음
축하드려요.
2차통과 가즈아
>
>
> 1차 통과요.
>
이미지 없음
푹푹찌는 더운날 에어컨바람같은 피드백이네요.
루아도 더 노력해서
최고의 멘토가 되어 드리겠습니다.

>
>
> 피드백요.
> 1번 솔루션 진행후 통과
> 2번은 루아샘 말처럼 저 모르는 사건이 있었음
> 그걸 어떻게 아신건지 신기할 뿐입니다.
> 루아샘을 인생멘토로 삼겠습니다.
>
이미지 없음
통화하려구 왔는데...
이미지 없음
집 내놓은거 빠르면 7월마지막주 늦으면 9월 초라고 하더니
방금 계약했어요.
루아님 솔루션을 잘 실행한 덕분입니다.
연애상담하러 다시 올께요
이미지 없음
1차 통과요.
이미지 없음
땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
이미지 없음
늦은시간에 상담해주셔서 감사해요.
전화가 끊겨서 댓 남겨요
이미지 없음
골드님
잠들었어요.

>
>
> 혹시 지금상담되세요?
>
이미지 없음
피드백요.
1번 솔루션 진행후 통과
2번은 루아샘 말처럼 저 모르는 사건이 있었음
그걸 어떻게 아신건지 신기할 뿐입니다.
루아샘을 인생멘토로 삼겠습니다.
이미지 없음
별말씀을요.
굿나잇

>
>
> 늦은시간에 상담해주셔서 감사해요.
> 전화가 끊겨서 댓 남겨요
>
이미지 없음
지금 1번. 2번
이미지 없음
그동안의 일을 전부 나열해서
노조 사내홈피 인사팀 경영팀 등등 다 뿌렸어요.
더 떨려요.
이미지 없음
계약 축하드려요.
연애상담 기다리고 있겠습니다.
더위조심하세요.
>
>
> 집 내놓은거 빠르면 7월마지막주 늦으면 9월 초라고 하더니
> 방금 계약했어요.
> 루아님 솔루션을 잘 실행한 덕분입니다.
> 연애상담하러 다시 올께요
>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10