[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 910
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
언제들어와요
이미지 없음
너무 늦게 들어와서 쌤이랑 못 마주쳤나부다 ㅜㅜ

>
>
> 언제들어와요
>
이미지 없음
지금은 '일반상담" 중 입니다......ㅜㅜ...
일반상담 중일 때는 "할인상담" 전화를 받을 수 없습니다 ㅜㅜ
죄송합니다....ㅜㅜ
이미지 없음
그럼. 최대한. 일반상담하고 그다음에해주세요
이미지 없음
네~~이 상담 끝나고 대기하고 있을께요....^^:;;;

>
>
> 그럼. 최대한. 일반상담하고 그다음에해주세요
>
이미지 없음
지금 일반상담중ㅈ입니다
할인상담 연결이 안돼요ㅜㅜ 통화대기중은 떠도 .ㅜㅜ
이미지 없음
4월1일 새벽2시콜?
이미지 없음
오늘새벽2시콜
이미지 없음
♡OK!!OK!!♡
이따봐연~~~☆

>
>
> 오늘새벽2시콜
>
이미지 없음
오늘 새벽2시콜?
이미지 없음
오키도키!!^-----^
이따봐요~~♡

>
>
> 오늘 새벽2시콜?
>
이미지 없음
ㅎㅎ오늘 새벽 1시가능?
이미지 없음
당근 ~!!!! 콜이쥬~!!^-----^♡

>
>
> ㅎㅎ오늘 새벽 1시가능?
>
이미지 없음
너무 느린 느낌이었고 질문에 대한 답이 답답했어요
이미지 없음
언제들어올수있음
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10