[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
샘 덕분에 부모님이 넘 좋아하세요~ 탁월한 선물선택이였어요^^ 정말 감사합니다~ 또 올게요.
이미지 없음
유후
부모님이 좋아하셨다니 저도 기분이 좋네요.
크로아상님의 재방문을 기다닐께요.
오를도 해피하루
이미지 없음
루아샘 상담 후 좋은선택 했어요.
샘 말처럼 의사선생님의 차이가 크더라구요.
수술결과가 좋아서 감사인사 글 남겨요
이미지 없음
언니 다시 왔는데 통화중이요.
또르르
이미지 없음
지금 상담이 끝났어요.
오늘은 계속 대기할예정입니다.
편할때 다시 오세요.^^
이미지 없음
충전하고 바로 들어갈께요.
이미지 없음
다시 와주신다니 기뻐요♥♥
이미지 없음
계속 상담중이시네요.
이따 올께요 ㅜㅜ
이미지 없음
저 대기중입니다.
편히 오세요
이미지 없음
쌤 ㅠㅠㅠ 저 보험땜시 !! 물어볼거 잇엇는데 ㅜㅜㅜ
잠시 가능한가요? 기다리고 잇엇음 ㅜㅜ
이미지 없음
좋은보험 초이스~~^^
이미지 없음
언제오시나요
이미지 없음
오후 5시에 들어가겠습니다.
이미지 없음
어디가셧어영
이미지 없음
기다리고 있었는데 나가셨네요 ㅜㅜ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10