[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
12시에 올께요

>
>
> 기다리고 있었는데 나가셨네요 ㅜㅜ
>
이미지 없음
기다려주셔서 감사합니다.
답변 남길시간도 없이 통화연결되어 답글을 이제 씁니다.

좋은결과를 기다리는 중...

>
이미지 없음
쌤 1234 너무 궁금해요?
이미지 없음
저도 궁금 합니다.
ㅋ.ㅋ
이따 봬요.
이미지 없음
전화가 끊겼는데 회사라 너무 눈치 보여서요ㅠㅠ
혹시 내일 2시쯤 상담 가능 할까요?
이미지 없음
내일 편히오세요.^^
이미지 없음
쫑아사랑님 후기 감사합니다.
자신감이 높아졌다니 준비해오신 일을 진행 하작구요.
오늘도 응원!
이미지 없음
힐링이 좀 되셨나요?

저는 조언만 드릴뿐 선택은 내담자님이 하시는 거예요.^^

더 좋은 선택을 위해 오늘도 화이팅!
이미지 없음
가끔 상담드리는데 에둘러 말씀하시는 것 없이 명료하면서도 차분하게 너무 잘 봐주세요! 감사합니다~~~ :)
이미지 없음
샘 솔루션처럼 했더니
자존심덩어리 오빠가 사과했어요..
이미지 없음
언제오세요~~~~~
이미지 없음
콕찝어 알려주신 20일날 연락와써요.
소름
이미지 없음
오늘은 쉬시나요?
이미지 없음
10 30분경에 들어갈께요.
이따봬요.
이미지 없음
상담사님 말씀처럼
집 가장작은방에 크렉이 있었구
아래층에서 냄새가 올라오네요.
모르고 계약했으면 2년 내내 냄새로 스트레스 받고 살았을것 같아요.
감사합니다.
   11  12