[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
집계약은 어마어마하게 중요한 일이죠.

아무문제가 없으면 더 좋았겠지만
꼼꼼하게 주변을 살펴보신 행동으로 손해를 막으신거세요.

좋은집을 계약하시길 응원합니다.
이미지 없음
뼈 때리는 상담이었어요
대박 아프게 맞았는데 깨닫고 나니 정말 맞는 말씀!
조언대로 했더니
나 괴롭히던 그 여자가 이제 꼼짝 못 해요.
정말 시기질투에 시달리고 힘들었는데
나도 맞서 싸울 줄 알게 됐습니다.
한 고비 덕분에 잘 넘어갔어요
쌤 상담 정말 현실적이고 대박입니다
이미지 없음
멍멍님
루아는 상냥하고 부드럽게 말하는 기술은 없어요.
보이는 그대로 상담합니다. ㅋㅋ

괴롭히던 그 여자가를 꼼짝못하게 만드셨다니
뼈때리는 말 한 보람이 있네요.

앞으로도 루아와 함께 맞서 싸워서 멍멍님걸 찾아와요.
루아가 응원합니다.
이미지 없음
후기 감사합니다.
더 시원시원한 답변 드릴수 있게
노력하겠습니다.
   11  12