[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 53
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
샘말 잘 들어주셔서 감사합니다
이쁜 연애하시고 또 연락주세요~
>
>
> 몇달전에 재회운요 생각하실려나?
> 왔어요 샘ㅋㅋ 기다리면 온다고 꺅
> 쌤말 듣기잘했지용♡
>
이미지 없음
몇달전에 재회운요 생각하실려나?
왔어요 샘ㅋㅋ 기다리면 온다고 꺅
쌤말 듣기잘했지용♡
이미지 없음
감사합니다 또 궁금하시면 전화주세용^^
>
>
> 어찌나 말씀도 잘하고 굼금한게
> 속이 확 풀려서 기분좋아져서 가요
> 또 전화할게요
>
이미지 없음
어찌나 말씀도 잘하고 굼금한게
속이 확 풀려서 기분좋아져서 가요
또 전화할게요
이미지 없음
답답해서 전화드리면 언제나 속시원히 말씀해주시니
오늘도 듣고갑니다~
또 전회드릴게요
이미지 없음
>
>
> 477누르니 등록되지 않은 번호라네요
>
다시연락해주세요~~^^
이미지 없음
477누르니 등록되지 않은 번호라네요
이미지 없음
믿음이가는 타로샘 항상 감사합니다~
잘보세요ㅡ~
이미지 없음

기도
감사합니다
>
>
> 전화연결이 안된다니 안타깝고ㅠㅠ
> 다음달에 꼬옥 연락주시고요~~
> 맘편히 평온함을 유지하시도록
> 기도할게요~~
> >
> > 이번달 한도초과라
> > 전화연결이 안대
> > 글을 남김니다
> > 전번 ㅠㅠ
> >
>
이미지 없음
전화연결이 안된다니 안타깝고ㅠㅠ
다음달에 꼬옥 연락주시고요~~
맘편히 평온함을 유지하시도록
기도할게요~~
>
> 이번달 한도초과라
> 전화연결이 안대
> 글을 남김니다
> 전번 ㅠㅠ
>
이미지 없음
답답한마음 조금이라도
위안받으셨다니 감사합니다~~
>
>
> 답답한 마음
> 덕분에 ~~~^^^
>
이미지 없음
답답한 마음
덕분에 ~~~^^^
이미지 없음
이번달 한도초과라
전화연결이 안대
글을 남김니다
전번 ㅠㅠ
이미지 없음
군더더기없는 타로 상담도 좋고요~
사주도 호기심에 한번 봤는데..
넘 잘보셔서 살짝 놀램~~
상담잘받고갑니다~~
이미지 없음
상담하면서 많은 위안을 받았어요..
같이 공감해주셔서 눈물이 나더라구요...
답답해서 가슴만 치고 울지도 못하고 있었는데....
사랑받아야 마땅하고 그럴자격이 있는데 더이상 불행해지는
일은 없었으면 좋겠어요... 고맙습니다
 1  2  3  4