[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
여자의 촉이란.. 티나 내지말던가 정말 분노했었네요 ㅠㅜ
그래도 상담 받고나니 그나마 좀 편해져요 감사합니다
이미지 없음
오홋 언니말대로 진행중입니다.
이미지 없음
어제와 결과가 달라 어떻게해야할지 갈등되네요 ㅠㅜ
상담 감사드려요~
이미지 없음
이 인간땜에 참..매일 쌤만 귀찮게하는것 같네요 ㅠㅜ
이번에 이직까지 겹쳐서 머리가 참 복잡해요..
마지막에 인카 회사가 5개월정도 다니는게 나왔는데요
메리츠도 다니는 기간 보다 끊겼어요 ㅠㅜ
혹시 답글 해주실 수 있을까요?
이미지 없음
길게 상담은 못하지만 힘들 때마다 찾는
진짜 정확하고 신속하고 소름돋는 루아쌤이세요
루아 쌤 단연 최고!!!
이미지 없음
민정님 감사합니다.
>
>
> 길게 상담은 못하지만 힘들 때마다 찾는
> 진짜 정확하고 신속하고 소름돋는 루아쌤이세요
> 루아 쌤 단연 최고!!!
>
이미지 없음
올해 좋은 일이 기분좋게 나와서 아침부터 기부니가 좋네요 진작 여쭈어볼껄 그랬어요 ㅋ ㅋ
감사합니다^^
이미지 없음
아기수달님
좋은하루 되세요.

>
>
> 올해 좋은 일이 기분좋게 나와서 아침부터 기부니가 좋네요 진작 여쭈어볼껄 그랬어요 ㅋ ㅋ
> 감사합니다^^
>
이미지 없음
오늘도 길을 알려주는 상담
감사합니다
이미지 없음
찾아주셔서 제가 감사합니다.

>
>
> 오늘도 길을 알려주는 상담
> 감사합니다
>
이미지 없음
오늘 정말 심란한 날이었는데 조언 감사드려요
실장이 일처리한 부분에 대해서 답답해서 항의하는 소리를 했는데
본인을 얕봐서 지랄했다고 얘기를 했거든요 전 회사다니면서 지랄이란 말은 첨들어봐요 ㅠㅜ 너무 화나네요
이미지 없음
워낙 자격지심이 많은 사람이니
무시하세요
무식 무식
그런사람은 그냥 무시하세요.

>
>
> 오늘 정말 심란한 날이었는데 조언 감사드려요
> 실장이 일처리한 부분에 대해서 답답해서 항의하는 소리를 했는데
> 본인을 얕봐서 지랄했다고 얘기를 했거든요 전 회사다니면서 지랄이란 말은 첨들어봐요 ㅠㅜ 너무 화나네요
>
이미지 없음
멋있어 보이고 싶은데 현실이...

>
>
> 남자친구가 저와 만나는데 돈때문에 고민하는지는 몰랐네요..
> 너무 복잡한 사람인것 같아요 ㅠㅜ
> 조언 감시ㅏ합니다
>
이미지 없음
회사 이직이 참.고민이 많네요 ㅠㅜ 오늘도 조언 감사드려요^₩
이미지 없음
좋은선택을 위해 최산을 다하겠습니다.
>
>
> 회사 이직이 참.고민이 많네요 ㅠㅜ 오늘도 조언 감사드려요^₩
>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10