[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
전화로 상담하는건 처음이라 새로우면서도 재밌었어요!
제가 원하는 이사문제랑 시험문제가 루아쌤이 말씀하신것처럼 되길❤️❤️
두루뭉술하게 설명하시는게 아닌 딱딱 정답만 말씀해주시고 부가적으로
주의사항도 친절하게 설명해주시네요^^ 더 궁금한거 있으면 루아쌤한테 올게요!!
이미지 없음
융님
후기남겨주셔서 감동 받았어요.♥
원하는것을 얻기위해 타로를 보는거니
부족한건 보완하면서 최고의 결과를 만들어 보아요.
융님이 원하시는게 다 이루어지도록
기도할께요.^^

>
>
> 전화로 상담하는건 처음이라 새로우면서도 재밌었어요!
> 제가 원하는 이사문제랑 시험문제가 루아쌤이 말씀하신것처럼 되길❤️❤️
> 두루뭉술하게 설명하시는게 아닌 딱딱 정답만 말씀해주시고 부가적으로
> 주의사항도 친절하게 설명해주시네요^^ 더 궁금한거 있으면 루아쌤한테 올게요!!
>
이미지 없음
내용없음
이미지 없음
1시까지 가겠습니다.
2.3분 늦을수 있어요

>
>
> 내용없음
>
이미지 없음
선생님 저 땡큐에요 선생님이 그떄 정리가 되는 분위기? 카드? 그게 먼지 오늘에서야 알았어요. 안그래도 오늘보고 잠깐 저나드릴게요~!
이미지 없음
파란만장하시네요.
월요일까지 잘 버텨주세요^^

>
>
> 선생님 저 땡큐에요 선생님이 그떄 정리가 되는 분위기? 카드? 그게 먼지 오늘에서야 알았어요. 안그래도 오늘보고 잠깐 저나드릴게요~!
>
이미지 없음
밍구 기다림~~ 온제 오세요?
이미지 없음
2시 30에서 3시사이요

>
>
> 밍구 기다림~~ 온제 오세요?
>
이미지 없음
쌤 잔여시간 다되서 끊어졌어요ㅠㅠㅠ 다음에 궁금한거 생기면 다시 들어올게요!!!! 오늘도 감사했습니다
이미지 없음
상담이 도움이 되셨기를 바래요

>
>
> 쌤 잔여시간 다되서 끊어졌어요ㅠㅠㅠ 다음에 궁금한거 생기면 다시 들어올게요!!!! 오늘도 감사했습니다
>
이미지 없음
쌤 ㅠㅠㅠ 저 보험땜시 !! 물어볼거 잇엇는데 ㅜㅜㅜ 잠시 가능한가요? 기다리고 잇엇음 ㅜㅜ
이미지 없음
그넘으 보험이 또 속을 섞이네요.
대기중이니 천천히 오세요.
부재중이면 화장실에 간거니 5~10분뒤 다시 오세요^^

>
>
> 쌤 ㅠㅠㅠ 저 보험땜시 !! 물어볼거 잇엇는데 ㅜㅜㅜ 잠시 가능한가요? 기다리고 잇엇음 ㅜㅜ
>
이미지 없음
6개월동안 저의 연애맨토가 되어주신 쓰앵님
드디어 날 잡았어요.
이미지 없음
와우 AI님 매우 매우 축하드려요.
AI님 앞날에 꽃길만 가득하시길....

>
>
> 6개월동안 저의 연애맨토가 되어주신 쓰앵님
> 드디어 날 잡았어요.
>
이미지 없음
왜 제가 들어올때만 통화중일까요?
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10