[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
제가 동시성의 힘이 크게 작동되는 스타일이예요.
지금은 한가하니 오세요

>
>
> 왜 제가 들어올때만 통화중일까요?
>
이미지 없음
늦은시간에 상담해주셔서 감사해요.
전화가 끊겨서 댓 남겨요
이미지 없음
별말씀을요.
굿나잇

>
>
> 늦은시간에 상담해주셔서 감사해요.
> 전화가 끊겨서 댓 남겨요
>
이미지 없음
통화하려구 왔는데...
이미지 없음
1차 통과요.
이미지 없음
축하드려요.
2차통과 가즈아
>
>
> 1차 통과요.
>
이미지 없음
오후 6 20분에 전화할께요.
꼭 계셔주세요
이미지 없음
네 기다리고 있겠습니다

>
>
> 오후 6 20분에 전화할께요.
> 꼭 계셔주세요
>
이미지 없음
정말 오늘 연락왔어요.
샘 맡 듣고 기다리길 잘 한거 같아요.
너무 신기해서 글 쓰고 가요
이미지 없음
ㅎㅎㅎ
잘 참으셨습니다.
수비학으로 날짜를 계산했는데
오차없이 잘 맞았네요.
아우토반처럼 쭉 쭉 가세요

>
>
> 정말 오늘 연락왔어요.
> 샘 맡 듣고 기다리길 잘 한거 같아요.
> 너무 신기해서 글 쓰고 가요
>
이미지 없음
조금이따전화드릴게요
이미지 없음
네 천천히 전화주세요.^^

>
>
> 조금이따전화드릴게요
>
이미지 없음
상대방 마음이 어떤지 단순하게 예쓰 노가 아닌
왜 그런행동을 했는지 그 원인과 거기에 따른
상대방의 마음을 정말 잘 알려주세요.
듣고도 이해가 잘 안될때는
게임이나 스포츠경기로 비교해서 풀어 이야기해주시는데
나도모르게 아 아 완전 이해되요 하면서 듣고 있네요.
정말 무수하게 신점 사주 타로 상담을 했는데
이렇게 설명하는 타로 상담은 처음이라 신기해서 글 남겨요.

저 상담히러 또 올께요.
이미지 없음
Sos
이미지 없음
쏘리쏘리욤.
잠들었어요.ㅜㅜ

>
>
> Sos
>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10