[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
내가 처한 상황과 내가 궁금해하는것을
정확한 질문으로 정리해주시고
환상의 비유로 이해하기 좋게 말씀해주시는 쌤
제 인생에 행운입니다.
감사합니다.
이미지 없음
ㅎㅎㅎ
감사합니다
더 노력하겠습니다

>
>
> 내가 처한 상황과 내가 궁금해하는것을
> 정확한 질문으로 정리해주시고
> 환상의 비유로 이해하기 좋게 말씀해주시는 쌤
> 제 인생에 행운입니다.
> 감사합니다.
>
이미지 없음
이야기 하다가 끊겼어요 ㅜㆍㅜ 담에 올께요..
이미지 없음
끊겨버려서 못말한 마무리이자 주의사항 말씀드릴께요.

흥분하지 말고
계획한 대로만 일 진행시키기.

갑작스러운 행동은 노 노
일에 차질이 생겨요.

점심 맛있게 후식도 냠냠

>
>
> 이야기 하다가 끊겼어요 ㅜㆍㅜ 담에 올께요..
>
이미지 없음
기다리다 갑니다.
이따 오께요
이미지 없음
나무님 기다리게해서 죄송합니다.
계속 대기하고 있을테니
편히 오세요

>
>
> 기다리다 갑니다.
> 이따 오께요
>
이미지 없음
곰방가셧네요ㅜ
이미지 없음
골드님
저 15분뒤에 들어가께요

>
>
> 곰방가셧네요ㅜ
>
이미지 없음
7시에 상담켤께요
>
>
> >
> >
> 네~
> > 골드님
> > 저 15분뒤에 들어가께요
> >
> > >
> > >
> > > 곰방가셧네요ㅜ
> > >
> >
>
이미지 없음
20분뒤에 다시 올께요.
이미지 없음
나무님
천천히 편하실때 오세요.

>
>
> 20분뒤에 다시 올께요.
>
이미지 없음
답답하다 못해 터져버릴뻔한 가슴부여잡고
기다린 보람이 있어요.
오늘도 고민해결하고 갑니다.
루아샘 사랑해요.
이미지 없음
땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
이미지 없음
아이고 앞으로 두어번 더 속이 뒤집힐텐데
힘!!!
>
>
> 땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
>
이미지 없음
슨생님 땡큐에요 ㅎㅎ 금요일 후기를 알려드리자면 뭐 친한 직원분과 따로 연락받았고 그직원분은 병원 1층 밖에서 얼굴을 봤습니다 ㅎㅎ 뭐 아직도 의문이긴 하구여 다음주부터는 출근가능할꺼같다하네여 ㅎㅎ 그래도 뭔가 찝찝답변
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10