[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
땡큐님
마음을 비우고 계시라구요.
ㅠㅠ
>
>
이미지 없음
언니 카드 리딩 너무 잘 해주셔요
주로 늦은시간에 전화했는데 늘 감사하구요
그 인간이 정말 연락해서 사과를 했습니다.
신기하기도 하고, 언니 말씀 생각나 올것이 왔구나 싶었어요.
그동안 글 안 남기고 상담만 받았는데
고마운 마음에 짧은 글 적습니다.
또 상담 받을 거에요!
이미지 없음
이선주님 답글 감사합니다.
이제 문제해결 2번으로 밀고 나가세요.
또 봬요.

>
>
> 언니 카드 리딩 너무 잘 해주셔요
> 주로 늦은시간에 전화했는데 늘 감사하구요
> 그 인간이 정말 연락해서 사과를 했습니다.
> 신기하기도 하고, 언니 말씀 생각나 올것이 왔구나 싶었어요.
> 그동안 글 안 남기고 상담만 받았는데
> 고마운 마음에 짧은 글 적습니다.
> 또 상담 받을 거에요!
>
이미지 없음
피드백요.
1번 솔루션 진행후 통과
2번은 루아샘 말처럼 저 모르는 사건이 있었음
그걸 어떻게 아신건지 신기할 뿐입니다.
루아샘을 인생멘토로 삼겠습니다.
이미지 없음
푹푹찌는 더운날 에어컨바람같은 피드백이네요.
루아도 더 노력해서
최고의 멘토가 되어 드리겠습니다.

>
>
> 피드백요.
> 1번 솔루션 진행후 통과
> 2번은 루아샘 말처럼 저 모르는 사건이 있었음
> 그걸 어떻게 아신건지 신기할 뿐입니다.
> 루아샘을 인생멘토로 삼겠습니다.
>
이미지 없음
저 땡큐에요!! 8월한달 엄청 길게 느껴지네요 ㅋㅋ 안그래도 점심때 짧게 급하게 전화드려야 할일이 있긴한데 아침부터 2사님이 제가 직급이 올라감녀서 파트별로 팀장을 주려고하는데 그 ㅆ가지 이름을 거론하셨거든요? 이미 다 예견된 일일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 점심때 한번 전화드리겠습니다! 12시 30분쯤
이미지 없음
대기완료

>
>
> 저 땡큐에요!! 8월한달 엄청 길게 느껴지네요 ㅋㅋ 안그래도 점심때 짧게 급하게 전화드려야 할일이 있긴한데 아침부터 2사님이 제가 직급이 올라감녀서 파트별로 팀장을 주려고하는데 그 ㅆ가지 이름을 거론하셨거든요? 이미 다 예견된 일일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있다가 점심때 한번 전화드리겠습니다! 12시 30분쯤
>
이미지 없음
정말 잘 맞추세요 타로인데 진짜 이정도로 맞출 줄은 ~~~~~~~~~~~~
기대반의심반이였는데 정말 잘 맞추시네요 고맙습니다~~~~~~~~~~~~
그리고 현실적인 킬링 조언까지!!
대박입니다.
이미지 없음
내담자님들이 웃는 그날까지

>
>
> 정말 잘 맞추세요 타로인데 진짜 이정도로 맞출 줄은 ~~~~~~~~~~~~
> 기대반의심반이였는데 정말 잘 맞추시네요 고맙습니다~~~~~~~~~~~~
> 그리고 현실적인 킬링 조언까지!!
> 대박입니다.
>
이미지 없음
지금 1번. 2번
이미지 없음
집 내놓은거 빠르면 7월마지막주 늦으면 9월 초라고 하더니
방금 계약했어요.
루아님 솔루션을 잘 실행한 덕분입니다.
연애상담하러 다시 올께요
이미지 없음
계약 축하드려요.
연애상담 기다리고 있겠습니다.
더위조심하세요.
>
>
> 집 내놓은거 빠르면 7월마지막주 늦으면 9월 초라고 하더니
> 방금 계약했어요.
> 루아님 솔루션을 잘 실행한 덕분입니다.
> 연애상담하러 다시 올께요
>
이미지 없음
참다 참다 질렀어요.
왜 왜 그랬을까.
이미지 없음
나이팅게일님
이미 엎어진 물 앞으로 어떻게 하는게 좋을지 같이 고민해봐요.^^
>
>
> 참다 참다 질렀어요.
> 왜 왜 그랬을까.
>
이미지 없음
피드백요.
루아샘이 말한 그무리들 맞아요.
사람보는눈 참 없는 나.
그것들도 친구라고
낼 올께요
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10