[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
쌤 말씀대로 회사 재계약 되었어요.
정규직 전환은 안될거라던 말씀이
아쉽지만 신기하게도 딱 맞았네요~~

결과 알려드리러 와 후기 남깁니다.
이미지 없음
>
>
> 쌤 말씀대로 회사 재계약 되었어요.
> 정규직 전환은 안될거라던 말씀이
> 아쉽지만 신기하게도 딱 맞았네요~~
>
> 결과 알려드리러 와 후기 남깁니다.
>

내담자님 소중한 후기 너무 감사합니다 ^^
이미지 없음
>
>
> 굉장히 디테일 하세요!! 믿고 보는 선생님 알게됐습니다! 또 연락드릴게요!
>

내담자님 소중한 후기 감동이에요
다음에 언제든지 베리 찾아주세요 감사합니다^^
이미지 없음
지금 상담 가능하세요?
좀 전에 계셨는데 집에 도착하니 나가셨네요 ㅠㅠ
이미지 없음
>
>
> 지금 상담 가능하세요?
> 좀 전에 계셨는데 집에 도착하니 나가셨네요 ㅠㅠ
>

가능합니다
^^^
이미지 없음
언니 연애운 짱이에요 ㅋㅋ
또 올게여
이미지 없음
>
>
> 언니 연애운 짱이에요 ㅋㅋ
> 또 올게여
>

소중후기 넘 감사해여 ㅋㅋㅋ 다음에또 봐유
이미지 없음
정확하고 친절한 상담,꽉 묶여 있던 저의 문제들에 참고할게요.
다음번에도 또 찾고 싶네요.
이미지 없음
리딩이 너무너무 좋아서 또 올거에요!