[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

숨은고수 루아언냐
씨스터님 마음을 담은 진실한 후기 감사합니다.
나 목이 쉬도록 상담해보게 사방에 소문내주세요 ^&^
아닌걸 맞다고 하면 그때부터 사기입니다.ㅎㅎㅎ
조금 부드럽게 전달해볼께요.
말은 조금 천천히 할까 생각중이예요.
너무 급하다고 하시는 분들도 계셔서 조절이 힘드네요.
씨스터님
앞으로 쭈욱 쭈욱 발전하기를 기도할께요

>
>
> 전화로 타로와 신점 사주에 돈 들이부은 사람이예요.
> 숨은고수 루아언니를 알리고 싶어서 글써봐요.

> 루아언냐는 잔인하리만큼 아닌건 아니라고 말해요
> 그냥 듣기좋은말 해줄만도 한데
> 상담받다 서운해서 전화를 끊은적도 있어요.
> 다른분들은 달달하게 말하고 계속 나에게만 상담받아라 부적해라 굿해야한다 이런말 하시는데
> 카리스마 루아언니는 "엉 엉 울면서 포기하지 말고 방법을 찾아봅시다" 이러면서 여러가지 방법을 알려줘요.
>
>  루아언냐는 말이 정말 빨라요. 다른샘보다 2 3배는 빠른거같아요
> 왜 이리 빨리말하냐고 물어보니 "비싸자나. 하나라도 더 알려줘야지"
> 개감동
>  루아언냐의 최고강점은 제가 어리버리하게 질문해도 그걸 이해하고
> 말로 포현이 안돼서 못물어본고까지 정리한 말해줘요.
> 내머리속에 들어왔다간줄.. 
>
> 루아언냐 언냐상담 덕분에 내 문제를 너무 정확히 알았어요.
> 2024년은 잘 살수 있을거 같아요.
>
> 고마워요.
>