[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 20
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
완전꽝
이미지 없음
좋은 말씀감사드려요. 참고해서 잘해볼게요!!
이미지 없음
>
>
> 좋은 말씀감사드려요. 참고해서 잘해볼게요!!
>

내담자님 소중한 후기
감사드립니다 ^^
이미지 없음
감정의 치우침이 없이 항상 객관적으로 잘 봐주시고 신중하셔서 믿음이 가요
이미지 없음
>
>
> 감정의 치우침이 없이 항상 객관적으로 잘 봐주시고 신중하셔서 믿음이 가요
>
내담자님 소중한 후기 너무 감사드립니다 감동이에요^^
이미지 없음
저의 성향도 잘 아시고 상대방의 반응에 대처하는 방법까지 맞춤형으로 알려주셔서 너무 좋았어요 ^^
이미지 없음
>
>
> 저의 성향도 잘 아시고 상대방의 반응에 대처하는 방법까지 맞춤형으로 알려주셔서 너무 좋았어요 ^^
>
내담자님 소중한 후기 너무 감사 드립니당 ^^
이미지 없음
중요한 결정 내릴 때 마다 상담 받는 데 현명한 판단을 할 수 있게 해 주십니다
이미지 없음
>
>
> 중요한 결정 내릴 때 마다 상담 받는 데 현명한 판단을 할 수 있게 해 주십니다
>

내담자님 소중한 후기 너무 감사드립니다^^^
이미지 없음
굉장히 디테일 하세요!! 믿고 보는 선생님 알게됐습니다! 또 연락드릴게요!
이미지 없음
마지막 질문의 답을 못들어서요 ㅎㅎ
ㄱ작가님께 연락 OR 스스로 습작 중 어떤게 더 좋을까요?
이미지 없음
>
>
> 마지막 질문의 답을 못들어서요 ㅎㅎ
> ㄱ작가님께 연락 OR 스스로 습작 중 어떤게 더 좋을까요?
>

내담자님 연락 하시라고 움직이라고 합니다 ^^
이미지 없음
목소리도 그렇고 말투도 그렇고 시원시원한 느낌이에요. 저는 애기엄마라서 저보다 연배는 어리신것같은데 전체적인 판을 보며 콕콕 시원하게 얘기해주는 것같아 신뢰가 갔어요. 제가 지금 기다리고있는 결과가 있는데 결과 나오면 다시 상담하기로 했어요. 감사합니다!
이미지 없음
>
>
> 목소리도 그렇고 말투도 그렇고 시원시원한 느낌이에요. 저는 애기엄마라서 저보다 연배는 어리신것같은데 전체적인 판을 보며 콕콕 시원하게 얘기해주는 것같아 신뢰가 갔어요. 제가 지금 기다리고있는 결과가 있는데 결과 나오면 다시 상담하기로 했어요. 감사합니다!
>

내담자님 소중한 후기 너무 감사 드립니다!! 좋은결과 소식 있으시길
이미지 없음
>
>
> 정확하고 친절한 상담,꽉 묶여 있던 저의 문제들에 참고할게요.
> 다음번에도 또 찾고 싶네요.
>

내담자님 마음 후련해지셨다니 다행입니다 다음에또 언제든지 오세요
 1  2