[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 20
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
>
>
> 리딩이 너무너무 좋아서 또 올거에요!
>

소중한 후기 감사 드려요 언제든 찾아 오쎄용
이미지 없음
새로운 분이 계서서 헤어진 남자친구 속마음을 봤는데요
모래속 진주알을 드디어 찾은 듯 합니다!!

하나 부터 열까지 꼼꼼하게 봐주시고 진짜!!! 잘 맞춰요!!!
게다가 정말 오래알고 진낸 친한 언니처럼 편하게 봐주시네요!
어쩌면 꺼내기 어려운 질문에도 너무 따뜻하게 봐주셨고
타로 정확도는 말해 입 아픕니다 정말 잘 보세여
고맙습니다 언니 또 올게여~~!!!
이미지 없음
>
>
> 새로운 분이 계서서 헤어진 남자친구 속마음을 봤는데요
> 모래속 진주알을 드디어 찾은 듯 합니다!!
>
> 하나 부터 열까지 꼼꼼하게 봐주시고 진짜!!! 잘 맞춰요!!!
> 게다가 정말 오래알고 진낸 친한 언니처럼 편하게 봐주시네요!
> 어쩌면 꺼내기 어려운 질문에도 너무 따뜻하게 봐주셨고
> 타로 정확도는 말해 입 아픕니다 정말 잘 보세여
> 고맙습니다 언니 또 올게여~~!!!
>

소중한 후기
너무 감사드립니다 내담자님 다음에또 오세요
이미지 없음
우선 현재 상황이랑 제가 어떻게 했는지 바로 맞추시더라구요!

남자친구가 평소 지나가던 말로 한 말을 하셔서 깜짝 놀랐어요
성향도 그렇구요

제 성향 마음까지 꿰뚫은건 선생님이 처음이였어요
연락은 다른 타로나 신점처럼 3월달로 똑같았고요

여러곳에서 봤지만 똑같이 나오는거 보면 얼추 맞다던데
진짜 마음의 안정을 시켜주셔서 감사합니다

재상담 찾아올게요
이미지 없음
>
>
> 우선 현재 상황이랑 제가 어떻게 했는지 바로 맞추시더라구요!
>
> 남자친구가 평소 지나가던 말로 한 말을 하셔서 깜짝 놀랐어요
> 성향도 그렇구요
>
> 제 성향 마음까지 꿰뚫은건 선생님이 처음이였어요
> 연락은 다른 타로나 신점처럼 3월달로 똑같았고요
>
> 여러곳에서 봤지만 똑같이 나오는거 보면 얼추 맞다던데
> 진짜 마음의 안정을 시켜주셔서 감사합니다
>
> 재상담 찾아올게요
>

감사합니다 다음에또 오세요 후기 감사드려요
 1  2