[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 15,600
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
너무 시원해요~ 감사합니다.
이미지 없음
며칠동안 혼자 찜찜해 했는데 ㅜㅜ
감사합니다.
이미지 없음
동곡 선생님 꿈해몽 ㅎㅎ 장난 아니십니다~
이미지 없음
헐~ ㅋㅋ 어떻게 그런걸 맞추죠?
사주가 있긴 있나봐요
이미지 없음
감사합니다^^ 선생님 말씀대로만 되었으면 좋겠네요...
이미지 없음
선생님 정말 좋은 상담 감사드립니다^^
이미지 없음
정확하고 명쾌한 상담 감사드립니다.
이미지 없음
선생님 정말 반가와요
여기서도 뵙게 되다니
상담 편하게 자주 받을 수 있겠네요
이미지 없음
남편때문에 속상했는데 선생님 말씀듣고나니 해답이 보이네요
너무 말씀도 잘하시고 잘 맞추시고
정말 감사드려요
이미지 없음
힐링 힐링!!
말씀 너무 잘하시네요
정말 잘 맞추시고!!
이미지 없음
선생님 정말 깜짝 놀랐어요.
힘들었던일, 고민이 한번에 풀리는 느낌입니다.
감사합니다.
이미지 없음
내공이 엄청나신 분이신거 같아요
짱입니다!
이미지 없음
그냥 짱입니다.
자주 찾아뵐께요
이미지 없음
선생님 위로 받고 갑니다.
확실하고 명쾌한 조언 많은 힘이 되었어요^^
이미지 없음
너무 감사드려요.
어디 하소연 할데도 없이 답답했는데.
힐링하고 갑니다.
   1031  1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038  1039  1040