[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
이선주님 답글 감사합니다.
이제 문제해결 2번으로 밀고 나가세요.
또 봬요.

>
>
> 언니 카드 리딩 너무 잘 해주셔요
> 주로 늦은시간에 전화했는데 늘 감사하구요
> 그 인간이 정말 연락해서 사과를 했습니다.
> 신기하기도 하고, 언니 말씀 생각나 올것이 왔구나 싶었어요.
> 그동안 글 안 남기고 상담만 받았는데
> 고마운 마음에 짧은 글 적습니다.
> 또 상담 받을 거에요!
>
이미지 없음
혹시 지금상담되세요?
이미지 없음
아이고 앞으로 두어번 더 속이 뒤집힐텐데
힘!!!
>
>
> 땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
>
이미지 없음
슨생님 땡큐에요 ㅎㅎ 금요일 후기를 알려드리자면 뭐 친한 직원분과 따로 연락받았고 그직원분은 병원 1층 밖에서 얼굴을 봤습니다 ㅎㅎ 뭐 아직도 의문이긴 하구여 다음주부터는 출근가능할꺼같다하네여 ㅎㅎ 그래도 뭔가 찝찝답변
이미지 없음
그동안의 일을 전부 나열해서
노조 사내홈피 인사팀 경영팀 등등 다 뿌렸어요.
더 떨려요.
이미지 없음
계약 축하드려요.
연애상담 기다리고 있겠습니다.
더위조심하세요.
>
>
> 집 내놓은거 빠르면 7월마지막주 늦으면 9월 초라고 하더니
> 방금 계약했어요.
> 루아님 솔루션을 잘 실행한 덕분입니다.
> 연애상담하러 다시 올께요
>
이미지 없음
골드님
잠들었어요.

>
>
> 혹시 지금상담되세요?
>
이미지 없음
지금 1번. 2번
이미지 없음
별말씀을요.
굿나잇

>
>
> 늦은시간에 상담해주셔서 감사해요.
> 전화가 끊겨서 댓 남겨요
>
이미지 없음
피드백요.
1번 솔루션 진행후 통과
2번은 루아샘 말처럼 저 모르는 사건이 있었음
그걸 어떻게 아신건지 신기할 뿐입니다.
루아샘을 인생멘토로 삼겠습니다.
이미지 없음
땡큐 ㅡ 선생님 까도까도 너무 나오고 충격적이구 일하면서 애사심이 상실해서 회의감이 드네요 ㅎㅎ 또 전화드릴일이 잇겟어요
이미지 없음
늦은시간에 상담해주셔서 감사해요.
전화가 끊겨서 댓 남겨요
이미지 없음
1차 통과요.
이미지 없음
집 내놓은거 빠르면 7월마지막주 늦으면 9월 초라고 하더니
방금 계약했어요.
루아님 솔루션을 잘 실행한 덕분입니다.
연애상담하러 다시 올께요
이미지 없음
통화하려구 왔는데...
   11  12