[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
7시에 상담켤께요
>
>
> >
> >
> 네~
> > 골드님
> > 저 15분뒤에 들어가께요
> >
> > >
> > >
> > > 곰방가셧네요ㅜ
> > >
> >
>
이미지 없음
상대방 마음이 어떤지 단순하게 예쓰 노가 아닌
왜 그런행동을 했는지 그 원인과 거기에 따른
상대방의 마음을 정말 잘 알려주세요.
듣고도 이해가 잘 안될때는
게임이나 스포츠경기로 비교해서 풀어 이야기해주시는데
나도모르게 아 아 완전 이해되요 하면서 듣고 있네요.
정말 무수하게 신점 사주 타로 상담을 했는데
이렇게 설명하는 타로 상담은 처음이라 신기해서 글 남겨요.

저 상담히러 또 올께요.
이미지 없음
내가 처한 상황과 내가 궁금해하는것을
정확한 질문으로 정리해주시고
환상의 비유로 이해하기 좋게 말씀해주시는 쌤
제 인생에 행운입니다.
감사합니다.
이미지 없음
쏘리쏘리욤.
잠들었어요.ㅜㅜ

>
>
> Sos
>
이미지 없음
나무님 기다리게해서 죄송합니다.
계속 대기하고 있을테니
편히 오세요

>
>
> 기다리다 갑니다.
> 이따 오께요
>
이미지 없음
골드님
저 15분뒤에 들어가께요

>
>
> 곰방가셧네요ㅜ
>
이미지 없음
ㅎㅎㅎ
감사합니다
더 노력하겠습니다

>
>
> 내가 처한 상황과 내가 궁금해하는것을
> 정확한 질문으로 정리해주시고
> 환상의 비유로 이해하기 좋게 말씀해주시는 쌤
> 제 인생에 행운입니다.
> 감사합니다.
>
이미지 없음
Sos
이미지 없음
기다리다 갑니다.
이따 오께요
이미지 없음
끊겨버려서 못말한 마무리이자 주의사항 말씀드릴께요.

흥분하지 말고
계획한 대로만 일 진행시키기.

갑작스러운 행동은 노 노
일에 차질이 생겨요.

점심 맛있게 후식도 냠냠

>
>
> 이야기 하다가 끊겼어요 ㅜㆍㅜ 담에 올께요..
>
이미지 없음
이야기 하다가 끊겼어요 ㅜㆍㅜ 담에 올께요..
이미지 없음
곰방가셧네요ㅜ
이미지 없음
파란만장하시네요.
월요일까지 잘 버텨주세요^^

>
>
> 선생님 저 땡큐에요 선생님이 그떄 정리가 되는 분위기? 카드? 그게 먼지 오늘에서야 알았어요. 안그래도 오늘보고 잠깐 저나드릴게요~!
>
이미지 없음
선생님 저 땡큐에요 선생님이 그떄 정리가 되는 분위기? 카드? 그게 먼지 오늘에서야 알았어요. 안그래도 오늘보고 잠깐 저나드릴게요~!
이미지 없음
넹^^

>
>
> 3시쯤 와볼께요
>
> >
> >
> > 내일 3시이후 어떠신가요?
> > 병원에 가서
> > >
> > >
> > > 낮 12시 어떠세요?
> > >
> >
>
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10