[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
유후
부모님이 좋아하셨다니 저도 기분이 좋네요.
크로아상님의 재방문을 기다닐께요.
오를도 해피하루
이미지 없음
저 대기중입니다.
편히 오세요
이미지 없음
언제오시나요
이미지 없음
샘 덕분에 부모님이 넘 좋아하세요~ 탁월한 선물선택이였어요^^ 정말 감사합니다~ 또 올게요.
이미지 없음
언니 다시 왔는데 통화중이요.
또르르
이미지 없음
너무 걱정마세요.
새로운시작을 응원합니다

>
> 언니막막하지만 잘해볼수 있겠죠 저다시잘 시작해볼수 있겠죠....
>
이미지 없음
충전하고 왔는데
어디갔어요?
이미지 없음
여자 친구 기다리던 (좀 특수했던)
사람이에요
쌤 이랑 상담한 오늘은 긍정적이어서
다행이였던것같아요
기다리는게 쉽진않지만 좋은소식옵니다.
이 말씀 생각하고 버텨볼게요
그 숫자만큼만 기다렸음좋겠네요ㅠㅠ
그리고 루이쌤 상담 너무 깔끔하셔서 좋았어요!
종종올게요! 기억해주세요!
이미지 없음
루아언니 상담중에 끊겼어요.ㅜㅜ
저 괜찮다는 거죠?
점심 맛있게드세요
이미지 없음
다시 와주신다니 기뻐요♥♥
이미지 없음
전반적으로 내년운세가 궁금했는데 타로로도 내년운세를 볼수 있다고 하더라구요. 그래서 진짜 되나 생각하면서 해봤는데 와우 정말 해주시네요. 새로운 일도 할수 있을뿐만 아니라 올해보다 내년이 좋다하니 기대됩니다. “그것 외에 언니는,,,”이러면서 끊겨서 뒷말씀이 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ 오늘도 루아쌤의 명쾌한 설명에 궁금증 풀고 갑니다 또 올게요❤️❤️
이미지 없음
앗차거님
저 50분에 들어갈께요.
이미지 없음
언니막막하지만 잘해볼수 있겠죠 저다시잘 시작해볼수 있겠죠....
이미지 없음
지금 상담이 끝났어요.
오늘은 계속 대기할예정입니다.
편할때 다시 오세요.^^
이미지 없음
뼈 때리는 상담이었어요
대박 아프게 맞았는데 깨닫고 나니 정말 맞는 말씀!
조언대로 했더니
나 괴롭히던 그 여자가 이제 꼼짝 못 해요.
정말 시기질투에 시달리고 힘들었는데
나도 맞서 싸울 줄 알게 됐습니다.
한 고비 덕분에 잘 넘어갔어요
쌤 상담 정말 현실적이고 대박입니다
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10