[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 169
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
힐링이 좀 되셨나요?

저는 조언만 드릴뿐 선택은 내담자님이 하시는 거예요.^^

더 좋은 선택을 위해 오늘도 화이팅!
이미지 없음
충전하고 바로 들어갈께요.
이미지 없음
전화가 끊겼는데 회사라 너무 눈치 보여서요ㅠㅠ
혹시 내일 2시쯤 상담 가능 할까요?
이미지 없음
오늘은 쉬시나요?
이미지 없음
집계약은 어마어마하게 중요한 일이죠.

아무문제가 없으면 더 좋았겠지만
꼼꼼하게 주변을 살펴보신 행동으로 손해를 막으신거세요.

좋은집을 계약하시길 응원합니다.
이미지 없음
콕찝어 알려주신 20일날 연락와써요.
소름
이미지 없음
계시는 시간인데
안보여서. ..
이미지 없음
상담사님 말씀처럼
집 가장작은방에 크렉이 있었구
아래층에서 냄새가 올라오네요.
모르고 계약했으면 2년 내내 냄새로 스트레스 받고 살았을것 같아요.
감사합니다.
이미지 없음
좋은보험 초이스~~^^
이미지 없음
어디가셧어영
이미지 없음
쌤 1234 너무 궁금해요?
이미지 없음
내일 편히오세요.^^
이미지 없음
10 30분경에 들어갈께요.
이따봬요.
이미지 없음
후기 감사합니다.
더 시원시원한 답변 드릴수 있게
노력하겠습니다.
이미지 없음
전화로 상담하는건 처음이라 새로우면서도 재밌었어요!
제가 원하는 이사문제랑 시험문제가 루아쌤이 말씀하신것처럼 되길❤️❤️
두루뭉술하게 설명하시는게 아닌 딱딱 정답만 말씀해주시고 부가적으로
주의사항도 친절하게 설명해주시네요^^ 더 궁금한거 있으면 루아쌤한테 올게요!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10