[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 6
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
상담
이미지 없음
선생님 목소리가 젊다고 하신 상담자에요 2년 만나고 연락 안하고 있는 ... 새 남친 두달 만나고 있는.. 기억하실까요 상담하다가 끊어졌네요 제 남친 기다리는게 힘들고 감당하기가 어려웠는데 그와중에 새남친이 곁에 와있네요 하지만 맘이 가지 않아요 다 잊어야는지 제 길은 어디로 가야는지 두사람 다 멀리하고 싶어요 힘드네요
이미지 없음
방금 상담한 나이차이 많이 나던 내담자에요 좋은 말씀 감사합니다! 꼭 기다려볼께요ㅠㅠ
이미지 없음
>
>
> 방금 상담한 나이차이 많이 나던 내담자에요 좋은 말씀 감사합니다! 꼭 기다려볼께요ㅠㅠ
>

기다림이 힘들겠지만..그래도 꾹 참아봅시다^^♡♡아셨죠?^^♡♡♡오늘도 좋은 하루 보내시고. 항상 건강 유의 하세요^^♡♡♡
이미지 없음
언제 상담 가능하신지요?
이미지 없음
상담 가능하신가 해서요...