[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 9
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
까미유 샘께서 긍정도 부정도 아닌 객관적이고 정확한 ...
앞으로 일어날 가능성에 대해서만 이야기해주셨고
그게 저에겐 오히려 큰 위로가 되고 덤덤한 마음을 가질 수 있게 되었습니다.

따뜻한 상담 감사드리고 다음에도 고민이 생기면 선생님을 꼭 찾겠습니다
이미지 없음
언니말대로 마음에 여유가없어요ㅠ 마음이 베베꼬였어요.
그래야지 행복할수있을것같아요ㅋㅋㅋ 언니도 상담하시느냐 고생많으셨어요.
이미지 없음
때로 내가 무엇을 해야한다는 것을 버리세요.
자연스럽게 내 마음이 가는대로 하세요.
항상 행복넘치는 축복을 보냅니다~^^
이미지 없음
잘 보시네요~ 다 맞아요
근데 조금만 더 친절하셨으면 해요
만족해요
이미지 없음
요즘 전체적으로 상담법이 바뀌었고 막 사긋사긋 나긋나긋하게
시간 끌기 보다 요점을 확실하게 바로 슉! 통화료를 아껴 드릴 수 있기에 다소 불친절 해 보인 듯 합니다.

또한 영점을 활용해서인지 제 상담으로 보고 싶지 않은 걸 막 보시고 알게 되면서 숨기고 싶은게 드러나니 당황하실 수 있어요.
그러나 아픈 만큼 영이 성숙해 져서 문제가 바로 해결 되기에 좋은 상담법이기에 지금 이 시점에는 계속 적용하려 합니다.

중요한건 고객님이 원하시고 바라시는것이 해결되시고 이뤄지셔서 행복한 삶이 되시길 바라기에 최선을 다 하여 언제나 성심성의를 다하겠습니다.

다소 불편하시더라도 마음을 열어 저와 함께 해 주세요.
제 온 힘을 다해 고객님을 위하여 상담하겠습니다.

항상 행운과 기적과 사랑이 충만하시길 바랍니다.
이미지 없음
언제 가능할까요?
이미지 없음
제가 좋아하는데. 먼저 연락올까요?
이미지 없음
들어와보면 늘안계시던데ㅜㅡ 시간되실때 상담 부탁드려요ㅜㅡ
이미지 없음
믿고 상담 드렸습니다. 저는 만족스러웠어요.