[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 54
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
앞으로 일하는거에대해 타로를보고싶은데요
이미지 없음
선생님의 편안하고 정확한 상담 항상 좋아요 감사합니다.
이미지 없음
제가 워낙 남자보는 눈이 없어서
고민이 많았는데 기준을 세울 수 있을 것 같아요
선생님 말에 저도 끄덕이게 되더라구요 감사해요 *^^*
이미지 없음
좋은남자는없다고해요 나랑맞는남자가 있는거라고하네요 만남과 이별을 통해 나를 더알게되고 나또한 깊이있는 멋진분이되실겁니다~~~행복하세요~~~
>
>
> 제가 워낙 남자보는 눈이 없어서
> 고민이 많았는데 기준을 세울 수 있을 것 같아요
> 선생님 말에 저도 끄덕이게 되더라구요 감사해요 *^^*
>
이미지 없음
쌤 너무 감사해요!!!! 너무너무 시원하게 봐주셔서 감사합니다
또 연락드릴께요!
이미지 없음
>
>
> 쌤 너무 감사해요!!!! 너무너무 시원하게 봐주셔서 감사합니다
> 또 연락드릴께요!
>
네에 오늘 상담에 만족해주셔서 감사합니다~~
또 뵐게요~~
이미지 없음
최강고수가 여기계셨네요~~~잘보시네요 ~~샘이 하라는대로 해볼게요 감사해요
이미지 없음
강사합니다 ~~ 또 열심히 답변드릴게요 또 뵈요
>
>
> 최강고수가 여기계셨네요~~~잘보시네요 ~~샘이 하라는대로 해볼게요 감사해요
>
이미지 없음
아줌마가물어보는거 대답도 잘해주고
유난히 잘 맞아서 자주 오네요
또 힘얻고 가요~~
이미지 없음
상담원하는데요~~
이미지 없음
잠깐 일때문에 나왔는데 곧 들어갑니다~~5시쯤전화주세요.
이미지 없음
지금상담안되나요
이미지 없음
쉴 틈 없이 선생님의 말씀에 시간가는지 몰랐어요 너무너무 상황도 잘 알아주시고 지금 기분 상대방 생각, 입장도 듣고 상황에 맞는 대처며 말씀 하나하나 너무 따뜻하게 느껴졌어요 정말 저를 생각하고 말씀해주시는구나 하며 감사했습니다..감사합니다 선생님 ㅠㅠ
이미지 없음
항상 자신을 우선생각하시고 아끼셨으면 좋겠어요~~ 앞으로 좋은 일만있을 겁니다 홧팅하세용~~~^^
>
>
> 쉴 틈 없이 선생님의 말씀에 시간가는지 몰랐어요 너무너무 상황도 잘 알아주시고 지금 기분 상대방 생각, 입장도 듣고 상황에 맞는 대처며 말씀 하나하나 너무 따뜻하게 느껴졌어요 정말 저를 생각하고 말씀해주시는구나 하며 감사했습니다..감사합니다 선생님 ㅠㅠ
>
이미지 없음
친구소갤 받고 잘 맞추신다고해서
나가셨나바용 언제쯤 가능하세요?
 1  2  3  4