[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 62
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
잘맞을까 하는 마음으로 봤는데
지금 제 마음을 딱 말해주신 것 같아서
속전속결로 속이 좀 시원해지구
내가 뭐가 부족한지 다시금 생각해본
좋은 시간이었어요!!

덕분에 생각정리가 많이 됐어요
감사합니다❤️
이미지 없음
네~
그리 생각해주섰다니 너무 감사합니다
하시는 모든일에 행운과 평안이 깃들기를~~~
>
>
> 잘맞을까 하는 마음으로 봤는데
> 지금 제 마음을 딱 말해주신 것 같아서
> 속전속결로 속이 좀 시원해지구
> 내가 뭐가 부족한지 다시금 생각해본
> 좋은 시간이었어요!!
>
> 덕분에 생각정리가 많이 됐어요
> 감사합니다❤️
>
이미지 없음
넘 잘 맞추시고 위로가 되었어요.
최고에요^^
이미지 없음
진짜 활인업 하시는 분입니다
아~실력이 좋으시구나 ,하고 생각 들 정도로 성심을 다 해서 또 냉철하게 봐 주십니다
차가운 머리와 따뜻한 마음 최고의 능력을 가지신 분이에요.
길을 찾게 해주셔서 진심으로 감사합니다
힘들고 헤메는 분들 꼭 상담 받기를 추천합니다
이미지 없음
바로 가능할까요?
이미지 없음
강추드립니다
맘 편하고 유익한 상담이었습니다
이미지 없음
샘과의 주파수는 진짜 너무 잘 통하나바요
상담한 그분과도 잘 되고싶어요ㅎㅎㅎ
여지심샘이 늘 도와주시니까 든든해요
말씀에 늘 감동받고...
우리 매일 기도하기로 해요❤ 울 여지심샘 언제나 감사해요❤❤❤
이미지 없음
선생님의 점사가 딱 맞았고 희망적인 조언에 요즘 화이팅이 넘치고 있어요 감사합니다.
이미지 없음
...시간끄시는거죠?
이미지 없음
안녕하세요
방금전화주신분이시죠?
시간을 끈다고 느끼셨다니 일단 죄송하단 말씀부터 올리겠습니다
그치만 혹여 선생님께서 오해의 소지가 있어 보이는것같아 몇마디 올려봅니다

사주봐달라고 생년월일 불러주셨고 저는 만세력으로 선생님 사주를 찾으면서 "제일 궁금하신게 어떤부분이신가요?"라며 질문도 함께 드렸습니다 ^^;: 그리고 몇초 후 통화가 끊어지더군요...
통화시간을 보니 총 1분13초였습니다
선생님께서 사주상담은 처음이셨던 깃 같아서
조심스래 말씀올려봅니다^^;:
사주운세란 만세력으로 자신에 사주 네기둥을 찾아서 저가 설명을 해드려야 합니다
타로카드도섞는시간 피는시간을 주는데...
사주도 만세력찾고 내용을제가 읽을 시간을 주셔야 설명을 드릴 수 있지 않을까요.? ^^;:
오해 없으시갈 바라며~~~
또한 저희가 1~2분 시간 더 끈다고해서 저희에게 큰 수익이 들어오지는 않습니다~~;::
불편한 마음 풀어내시고 ~~
꼭 다른 선생님께라도 좋은상담받고 가시길 바랍니다
감사합니다~~

>
>
> ...시간끄시는거죠?
>
이미지 없음
자꾸 전화하게 되네요~~
이미지 없음
정말 오랜 단골인데요
이제까지 틀린적이 없으세요
그리고 삶의 내공에서 우러나는 상담 내용과 지혜에
언제나 감탄합니다.
정말 감사드려요!!!!
이미지 없음
오늘도 정확한 진단 감사합니다.
또 중간 점검 하러 올게요
이미지 없음
마음이 편한해지는 좋은 단어를 많이 사용해주시네요
리딩 알차고 좋았습니다.
이미지 없음
차분하게 말씀해 주시고 해결책도 알려주셔서 감사합니다
 1  2  3  4  5