[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 235
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
지금가능하세요~?
이미지 없음

>
>
> 지금가능하세요~?
>
이미지 없음
>
>
> 지금가능하세요~?
>
쌤~
이미지 없음
지금 주세요 제가 다른 상담중일때 전화 못받아요
>
>
> 지금가능하세요~?
>
이미지 없음
5분후 알려드릴게요
>
>
> 지금가능하세요~?
>
이미지 없음
쌤 수지인데. 상담 가능하실까요?
이미지 없음
네~ 가능하신시간 알려주세요
>
>
> 쌤 수지인데. 상담 가능하실까요?
>
이미지 없음
불안해서 너무 함들었는데 그럴때마다 너무 고맙습니다 ㅠㅠ
따뜻하고 인간적인 상담에 너무 감사해요!!!
이미지 없음
쌤 어랫만에 반가웠어요 쌤과 통화하고 나니까 그분이 보고싶네요ㅠ
담에 또 전화할께요~
이미지 없음
계속 안들어오시네요
언제쯤 들어오시나요?
이미지 없음
기다리고 있어요
이미지 없음
아이고 죄송합니다
2박 3일 기도 다녀왔습니다
오늘 17일 오후 3시 이후 켜놓겠습니다
아니면 편하신 시간 알려주시면 대기하겠습니다
감사합니다

>
>
> 기다리고 있어요
>
이미지 없음
개새끼 땜에 고생하다 맘잡은ㅋㅋ
외국년이랑 바람났던 놈 만나던..ㅋㅋ
언제쯤 상담가능하세요?
이미지 없음
>
>
> 개새끼 땜에 고생하다 맘잡은ㅋㅋ
> 외국년이랑 바람났던 놈 만나던..ㅋㅋ
> 언제쯤 상담가능하세요?
>
들어어셨길래 전화했는데 안받네요ㅠㅠ
언제 상담가능해요?
이미지 없음
쌤 오늘 상담가능헐까요~?
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10