[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 4
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
도움 많이 됐습니다
감사합니다
이미지 없음
비주샘 항상 너무 잘 맞춰주시고 제가 모르는 부분도 설명해주셔서 상담 받으면 속이 시원해집니다
나는 생각의 폭이 좁은 편이라 더더욱 신중해야 하거든요.. 더 넓게 생각하려고 노력하는데 그 부분에 있어서 비주샘은 새로운 시각으로 봐주시니 도움이 많이 됩니다.
혼자 고민하는 것보다 비주 선생님께 상담 받으면 아 머리가 좀 돌아가기 시작해요 ㅎㅎㅎ
항상 따뜻하게 상담해주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 다음에 다시 찾아뵙겠습니다
이미지 없음
비주쌤 너무 감사합니다. 잘 해결되었어요.
해결된 것도 좋았지만 더 좋은건
편안한 상담입니다. 감사합니다.
이미지 없음
오늘도 좋은 상담 감사드려요
늘 잘맞추시는 것이 신기하기도하고
말씀해주신 흐름처럼 갔으면 좋겠어요