[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 7
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
이분 정말 찐이에요
왜 인연이 아닌지 정말 알기 쉽게 풀어서 잘 설명해주세요.(그래서 상대방에 대해 확실히 마음을 접게 해주시네요. ㅜㅜ)
그리고 좋은 인연도 잘 설명해주세요. 말을 잘하세요.차분차분하게 하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 적극 추천입니다.
이미지 없음
>
>
> 이분 정말 찐이에요
> 왜 인연이 아닌지 정말 알기 쉽게 풀어서 잘 설명해주세요.(그래서 상대방에 대해 확실히 마음을 접게 해주시네요. ㅜㅜ)
> 그리고 좋은 인연도 잘 설명해주세요. 말을 잘하세요.차분차분하게 하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 적극 추천입니다.
>
이미지 없음
>
>감사합니다/ 언제나 좋은일들만 가득하길 바랍니다
> >
> >
> > 이분 정말 찐이에요
> > 왜 인연이 아닌지 정말 알기 쉽게 풀어서 잘 설명해주세요.(그래서 상대방에 대해 확실히 마음을 접게 해주시네요. ㅜㅜ)
> > 그리고 좋은 인연도 잘 설명해주세요. 말을 잘하세요.차분차분하게 하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 적극 추천입니다.
> >
>
이미지 없음
제가 엄마랑 사이가 안좋아서 힘든 때가 많은데 극단적인 생각이 들어 전화드렸어요
차분하게 가라앉혀주시고 정말 위로를 많이 받았습니다.
또 예상되는 희망적인 메시지를 듣고나니 내가 겪은 일이 별일 아니다 싶고 정신이 차려졌어요.
감사합니다 선생님 또 올게요
이미지 없음
상담이 유익했습니다. 결국 잘 되었어요~
이미지 없음
네 감사합니다/ 다음에 또 뵈어요
이미지 없음
짧은 상담이었지만 마음이 편해졌습니다.
또 뵐게요~~