[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 19
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
궁금했던 것들 정확하게 콕콕 찝어주시니까 상담할 맛 나네요 ^^
덕분에 앞으로는 좋은 일이 있을거 같네요 ^^
이미지 없음
좋은 일 가득하시길 기원합니다.

>
>
> 궁금했던 것들 정확하게 콕콕 찝어주시니까 상담할 맛 나네요 ^^
> 덕분에 앞으로는 좋은 일이 있을거 같네요 ^^
>
이미지 없음
친절하시고 얘기도 잘 들어주시고 아주 척척 답변 시원하게 잘 내어 주십니다. 감사합니다.
이미지 없음
좋은 후기 감사합니다.

>
>
> 친절하시고 얘기도 잘 들어주시고 아주 척척 답변 시원하게 잘 내어 주십니다. 감사합니다.
>
이미지 없음
마음속에 정말 오랫동안 갖고있던 고민이었는데 너무 친절하게 설명을 잘 해주셔서 마음이 조금이나마 편해졌어요 ^^
좋은 설명 감사했습니다 ^^
이미지 없음
도움이 되셨다니 저도 기쁩니다. 좋은 일 가득하시길 기원합니다.

>
>
> 마음속에 정말 오랫동안 갖고있던 고민이었는데 너무 친절하게 설명을 잘 해주셔서 마음이 조금이나마 편해졌어요 ^^
> 좋은 설명 감사했습니다 ^^
>
이미지 없음
선생님의 타로 아니었다면 지금도 계속 방구석에 쳐박혀 있었을겁니다....
새로운 환경에 대한 두려움 때문에 쉽게 밖으로 나가지를 못했었는데 좋은 타로카드를 뽑아주신 덕분에 제 자신에게 좀 더 냉정하게 그리고 두려움을 없애기 위해 많은 노력을 할 수 있게 되었던거 같습니다
긍정의 힘을 믿으라고 하셔서 앞으로도 항상 그 말씀 잊지않고 명심하면서 살아보겠습니다
이미지 없음
좋은 때가 와서 좋은 카드가 나온 것입니다. 희망을 가지고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

>
>
> 선생님의 타로 아니었다면 지금도 계속 방구석에 쳐박혀 있었을겁니다....
> 새로운 환경에 대한 두려움 때문에 쉽게 밖으로 나가지를 못했었는데 좋은 타로카드를 뽑아주신 덕분에 제 자신에게 좀 더 냉정하게 그리고 두려움을 없애기 위해 많은 노력을 할 수 있게 되었던거 같습니다
> 긍정의 힘을 믿으라고 하셔서 앞으로도 항상 그 말씀 잊지않고 명심하면서 살아보겠습니다
>
이미지 없음
현재 상황에 대해 잘 이해해주시고 타로 해석도 알기 쉽게 친절하게 설명해 주셔서 더 감사했어요.
현재 참 어려운 시기인데 선생님 덕분에 조금이라도 더 기운을 낼 수 있을거 같습니다.
날씨는 춥지만 따뜻한 봄날을 기대하며 오늘도 힘내겠습니다.
이미지 없음
조금만 더 참고 기다리시면 바라시는 좋은 때가 올겁니다.

>
>
> 현재 상황에 대해 잘 이해해주시고 타로 해석도 알기 쉽게 친절하게 설명해 주셔서 더 감사했어요.
> 현재 참 어려운 시기인데 선생님 덕분에 조금이라도 더 기운을 낼 수 있을거 같습니다.
> 날씨는 춥지만 따뜻한 봄날을 기대하며 오늘도 힘내겠습니다.
>
이미지 없음
시원시원하고 예리하게 중요한 가이드 주셔서 감사합니다 저를 진지하게 돌아보는 시간이었어요
이미지 없음
좋은 후기 감사합니다 더 시원한 상담이 되도록 항상 노력하겠습니다.

>
>
> 시원시원하고 예리하게 중요한 가이드 주셔서 감사합니다 저를 진지하게 돌아보는 시간이었어요
>
이미지 없음
질문하고 답하시는시간이 길지 않고 시원시원하게 답해주셔서 좋았어요~
이미지 없음
무엇이 문제인지 원인도 잘 짚어 주시고 고민도 한방에 해결해 주셔서 너무 감사합니다.
이미지 없음
좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.

>
>
> 무엇이 문제인지 원인도 잘 짚어 주시고 고민도 한방에 해결해 주셔서 너무 감사합니다.
>
 1  2