[이용방법] 할인상담 충전 후 상담버튼 클릭(02-3433-1144 전화) + 선생님 고유번호 입력 후 별표(*), 별표(*)만 누르시면 대기중이신 선생님과 연결됩니다.

Total 15
번호 상담사 제   목 글쓴이 날짜 조회
이미지 없음
진짜 오랜만에 목소리 들으니까 반가웠습니당 ^^
진작에 상담 요청드릴려고 했는데 이래저래 살다보니 여유가 없어서 이제왔어용 ㅎ
오늘도 정말 유익한 시간이었구용~ 조만간 또 뵈어용~
이미지 없음
잘맞추시고 좋아요 선생님 말씀대로 잘됐으면 좋겠어요
힘내면서 기다려보겠습니다:)
이미지 없음
최고에요~~ ^^
단골이 될수밖에 없는 우리 똑부러지는 상담사님 ㅎㅎ
넘 좋아요 ㅎㅎ
이미지 없음
깔끔 정확 명확 공감 뭐하나 빠지는게 없어요..
친구 추천받아서 연락드리는건데 너무 만족스러웠습니다.
이미지 없음
쌤하고 말씀 나누면 시간이 금방가요
항상 유리멘탈인 저를 잘 잡아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
이미지 없음
친언니처럼 마음 다 헤아려주시고
무엇보다 제 상황이랑 속마음을 너무 잘 맞추셔서 정말 놀랐어요!!!
이미지 없음
상담 보시면 절대 후회 안하실꺼에요~~
돈도 아깝지 않고요~~~~~~
진짜 추천드려요!
이미지 없음
오늘 처음 타로상담 받아봤는데 이래서 사람들이 많이 했던거군요 ㅋㅋ
자주 찾아뵐거 같아요 ㅋㅋ
정말 많은 도움이 되었어요~~
이미지 없음
너무 친절하고 잘보세요
선생님 적극추천해요~~~~~~
이미지 없음
핵심만 정확히 말씀해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
담에 도움필요하면 또 연락드리겠습니다!
이미지 없음
안녕하세요 라이아입니다.

상담 잘 받아보셨다니 감사합니다.
추후 찾아주시면 더욱 마음편할 수 있게 상담도와드리겠 습니다.^^

>
>
> 감사합니다
>
이미지 없음
정말 깜짝 놀랄 상담실력에 적극 추천합니다~
또 올게요
이미지 없음
안녕하세요 라이아입니다
도움이 되셨다니 감사합니다
또 상담이 필요할때 연락주세요 .^^

>
>
> 정말 깜짝 놀랄 상담실력에 적극 추천합니다~
> 또 올게요
>
이미지 없음
안녕하세요 라이아입니다.

도움이 되셨다니 정말 다행이에요.
힘들고 무거운 마음 같이 덜어드리겠습니다.
앞으로 좋은일 가득하시길 바랄게요.^^

>
>
> 무거운 마음으로 상담 나눴는데
> 두근 거리던 마음도 가라앉고 큰 도움 얻었습니다.
> 감사드립니다
>
이미지 없음
안녕하세요 라이아입니다

소개받고 찾아주셔서 감사드리고
만족하셨다니 감사합니다.
추후 고민이 있으시면 더욱 깊이있게 상담도와드리겠습니다.
감사합니다.^^
>
>
> 정말 상담 잘 해주십니다.
> 삶을 깊이 있게 이해하고 상담해주시는 걸 느낄 수 있어요
> 적극 추천해요!!!!
>